![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Asmoday, фильм закат европы, полностью лжет, и провоцирует крестовые походы супротив муслимов. Я не муслим не каким местом, но закат европы лжет потому, что
1. На 46 секунде, говорится про то, чтоб нация прожила более 25 лет, коэфициент фертильности должен быть более 2. Но это полная фигня. Китайцы с 1950х при Мао приняли программу, одна семья - один ребенок. Там уже 60! лет фертильность лежит в 1.1-1.2. На самом деле 2.11 - нужно для полного замещения, чтобы численность нации не сокращалась. 2 На 1.45 я вообще уржался. "Если [при коэффициенте фертильности=1] в 2006 родился 1 миллион детей, то в 2026 едва наберётся 2 миллиона трудоспособных работников". Поясняю, в среднем возраст родителей при рождении ребёнка - 30 лет. Таким образом, возраст средневзвешанных родителей (в 2026) = 50 лет. Т.е. они ещё не достигли пенсионного возраста и как следствие являются трудоспособными. Т.е. на самом деле, если в 2006 году родился миллион детей, то в 2026 году будет как минимум 3 миллиона трудоспособных людей. 3 Про францию - профанация чистой воды. Всего в 2004 эммигрировали во Францию 140 000 чел., кроме того, всего 5,1% граждан франции имеют иностранное происхождение. Про фертильность 8.1 иммигрантов - просто уржался ![]() 4 Про голландские 50% - это вообще сказка. Мне даже лень в вики лазить чтобы это опровергать. 5 Про Россию, и армию, на 40% из муслимов - правда. В дагестане дают взятки военкомам, чтобы их ребенок шёл служить. Но я в этом не вижу ничего плохого. Пусть, русские будут офицерами, и менеджерами, а всякие кабардино-балкарцы - идут в армию. Я в русскую армию, вообще идти не хочу, даже если бы мне платили штук 50. 6 Про бельгию - наглая ложь. Там муслимов 2.5%. . Так что банан в известное место авторам фильма нужно вставить. 7Муслимов в Евросоюзе, только 16 миллионов, это менее 3%! Много? До 7% это безопасно. А про 10% в европе - это правда, если включить в статистику турцию и албанию. 8 А последняя фраза фильма мне вообще не понравилась. Прямо крестовый поход муслимчикам объявляй. Короче, новые националисты-антиаллахи в сети. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Liger, http://vkontakte.ru/video24786496_139476114
Цитата Муслимов в Евросоюзе, только 16 миллионов, это менее 3%! Значит по-твоему получается, гадкие фОшисты-разжигатели, согнали муслимов в центр города со всего Лондона, и сняли своё видео. Но сам я там не был, поэтому могу сказать только про Москву. Это [вырезано цензурой] ... не удивлюсь, если википедия скажет, что в Москве их тоже 3%, такая кошерная википедия .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Liger, http://vkontakte.ru/video24786496_139476114 Значит по-твоему получается, гадкие фОшисты-разжигатели, согнали муслимов в центр города со всего Лондона, и сняли своё видео. Но сам я там не был, поэтому могу сказать только про Москву. Это [вырезано цензурой] ... не удивлюсь, если википедия скажет, что в Москве их тоже 3%, такая кошерная википедия .... Знаешь Yurs, сразу найти объяснение у меня не получается. Но вернемся к фактам. 1. Это не центр лондона (это не риджент-стрит и даже не пикадили-сиркус). 2. Здания там, в основном не выше пяти этажей. - Это окраина, если это вообще Лондон. Таким образом, у меня гипотеза, что это какой-то замкадский английский гоп-городок вроде нашего реутова-долгопрудного-железнодорожного. Если взять эту гипотезу, за основу, то можно понять, откуда там столько исламских чурок. Дело в том, что с 80х в европе (я говорю прежде всего про францию) арабам и прочим иммигрантам, строили дешёвое халявное жильё на окраине. Не знаю, была ли, аналогичная французской, английская программа, но думаю что была. В кадре на 4 ой минуте мелькает, muslim welfare assaotiation - мусульманская ассоциация верующих. Ассоциация - двух этажное здание. На всех муслимов. Это совсем не страшно. Даже не смотря на то, что кирпичное. А насчет Вики, ты это правда зря. Я стараюсь кинуть, ссылки на английскую версию, т.к. она в силу частого редактирования имеет самую высокую глубину - и сапмую высокую достоверность. И она не только кошерная (ЕРЖ), но так же халяльная (Муслим), и православная, и даже атеистская. Сообщение отредактировал Liger - 18th Jan 11 - 21:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Там названия улиц на видео перечисляются. Как я понял, прилегающие к Wembley Stadium, London
Ладно, спор ни о чем опять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
да о чём речь вообще? срать на Европу, у нас проблемы свои есть! вы кубан-байран в Мск видели? огромная толпа исламистов молится посреди столицы России! а когда в центре Питера сотня аллахопоклонников режут глотки баранам а менты разводят руками потому что "наверху разрешили", хотя по их лицам видно что они готовы каждому чумазику надавать палочкой по башке. вся эта процентная статистика не имеет смысла если один человек позволяет себе то что не позволяет сотня вместе взятые!
вот их в России сколько? два? три? пять процентов? и их УЖЕ много! а что будет при 15%? это хипованное толерастное мнение доиграется в либерализм до того что все будем принудительно коран изучать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Да уж лучше ислам и резать баранов чем самому быть бараном.
Меня уже тошнит от христиан почти так же как от евреев. |
![]() |
|
![]()
|
|
мдааааааа-а
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Любую религию можно превратить в бардак. Совместными усилиями её носителей и высших звеньев.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, почитай ницше, тебе понравится.
интересно тут услышала краем уха. Священник говорил, что грех это не то, что написано, и люди нарушают, а то, что причиняет вред людям, но вы все равно это делаете. и мне сегодня священник снился долго-долго ночью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HBK, неа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, ахахах, ненавижу людей, оторые не любят евреев )
AbbeyDawn, о, вот я часто задумывалась об этом. Что грех — это то, что причиняет вред другим. Действительно реальный вред. А не чревоугодие и прелюбодеяние) |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Любую религию можно превратить в бардак. Совместными усилиями её носителей и высших звеньев. Что угодно можно превратить в бардак или, по крайне мере, вызвать у людей отвращение пропагандой. Что, вобщем-то, и делают у нас. грех — это то, что причиняет вред другим. Действительно реальный вред. А не чревоугодие и прелюбодеяние) Согласна. Глупо говорить, что грех - это секс или, допустим, еда с выпивкой. Опять-таки, поститься тоже не всем можно, однако нам постоянно пилят мозг, что человечество одичало из-за этого, из-за нарушения правил господних и т.п. Мало кто толком может обьяснить, что для него религия, но придерживаются мнения, что лучше верить, чем НЕ верить. Конечно, так легче. Просто все эти церковные праздники реально угнетают, к чему-то обязывают. Везде в школьной и институтской программе выкроены часы для религии, и никого не колышит, атеист ты или нет, или вообще другого вероисповедывания. Это тоже навязывается и действует на нервы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
HBK, да. любую. разница лишь в том что какую-то проще, какую-то сложнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
AbbeyDawn, Спс)
Luffi, Но я не всех ненавижу. Есть которые противостоят сионистам, как и христиане, но им обоим должно быть стыдно. HBK, Насчёт высших звеньев, можно даже не говорить о педофилии в папстве; вот римский папа - в прошлом СС-кий фашист! Да и фильм есть "Ангелы и Демоны", где illuminati, aka спец служба сионистов обманным путём воздвигли на престол своего человека. Спроста? P.S. Да, ещё тошнота полная, когда говорят "Господи", "Lord", "раб божий"... Если "бог" создал человека "по своему образу и подобию", с фига ли он господин, а я - раб?! P.P.S. И не буду отвечать на этот вопрос, верю ли я в него. Пусть скажет кто он такой для начала. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 20th Jan 11 - 02:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 14:30 |