![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
19th Jan 11 - 13:22
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
HBK, неа
|
|
|
19th Jan 11 - 14:37
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
ZombieO_o, ахахах, ненавижу людей, оторые не любят евреев )
AbbeyDawn, о, вот я часто задумывалась об этом. Что грех — это то, что причиняет вред другим. Действительно реальный вред. А не чревоугодие и прелюбодеяние) |
|
|
19th Jan 11 - 16:54
|
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Любую религию можно превратить в бардак. Совместными усилиями её носителей и высших звеньев. Что угодно можно превратить в бардак или, по крайне мере, вызвать у людей отвращение пропагандой. Что, вобщем-то, и делают у нас. грех — это то, что причиняет вред другим. Действительно реальный вред. А не чревоугодие и прелюбодеяние) Согласна. Глупо говорить, что грех - это секс или, допустим, еда с выпивкой. Опять-таки, поститься тоже не всем можно, однако нам постоянно пилят мозг, что человечество одичало из-за этого, из-за нарушения правил господних и т.п. Мало кто толком может обьяснить, что для него религия, но придерживаются мнения, что лучше верить, чем НЕ верить. Конечно, так легче. Просто все эти церковные праздники реально угнетают, к чему-то обязывают. Везде в школьной и институтской программе выкроены часы для религии, и никого не колышит, атеист ты или нет, или вообще другого вероисповедывания. Это тоже навязывается и действует на нервы. |
|
|
19th Jan 11 - 19:30
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
HBK, да. любую. разница лишь в том что какую-то проще, какую-то сложнее.
|
|
|
20th Jan 11 - 02:29
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
AbbeyDawn, Спс)
Luffi, Но я не всех ненавижу. Есть которые противостоят сионистам, как и христиане, но им обоим должно быть стыдно. HBK, Насчёт высших звеньев, можно даже не говорить о педофилии в папстве; вот римский папа - в прошлом СС-кий фашист! Да и фильм есть "Ангелы и Демоны", где illuminati, aka спец служба сионистов обманным путём воздвигли на престол своего человека. Спроста? P.S. Да, ещё тошнота полная, когда говорят "Господи", "Lord", "раб божий"... Если "бог" создал человека "по своему образу и подобию", с фига ли он господин, а я - раб?! P.P.S. И не буду отвечать на этот вопрос, верю ли я в него. Пусть скажет кто он такой для начала. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 20th Jan 11 - 02:39 |
|
|
20th Jan 11 - 02:48
|
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза |
Ницше лучше не читать - мозги уедут...
|
|
|
20th Jan 11 - 03:35
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
Den_from_SVAO, Ээээ, но мои-то уехали что Ницше даже и не снилось.
Половину времени я думаю, что мои мысли кто-то читает |
|
|
20th Jan 11 - 03:54
|
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза |
ZombieO_o, в той плоскости, в которой он размышляет, я думаю ты ещё не так далеко уехал...
|
|
|
20th Jan 11 - 09:43
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Den_from_SVAO, ну просто он сказал, что не любит христианство. вот я и посоветовала.. я думаю, там интересный материал для тех, у кого такие загоны...
а вообще у меня не то что от него мозги уехали.. меня бесить начали его работы и он сам. долбанытая личность. |
|
|
20th Jan 11 - 10:16
|
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата Насчёт высших звеньев, можно даже не говорить о педофилии в папстве; вот римский папа - в прошлом СС-кий фашист! В католицизме все Папы Римские немного того... Чокнутые были))) На этот счет есть книга Лео Таксиль - Священный вертеп... |
|
|
20th Jan 11 - 11:17
|
|
AbbeyDawn, Вот, гоу за своим чокнутым папой в крестовый поход. В Афганистан и Ирак!
|
|
|
20th Jan 11 - 13:27
|
|
ZombieO_o, о_О больной что ли?
|
|
|
20th Jan 11 - 13:29
|
|
|
AbbeyDawn, тогда надо было советовать конкретно его работу "Антихрист. Проклятие христианству." Хотя достаточно только этой одной книги, чтобы мозги сплавились (у некоторых, если вникать)...
AbbeyDawn, он вольнодумец. слишком я тоже наверное бесил своими измышлениями... AbbeyDawn, он видимо попутал... |
|
|
20th Jan 11 - 13:29
|
|
Den_from_SVAO, до Ницше тебе далеко.
и я думала уж люди знают автора и работу.. все же известное.. вот и не стала уточнять Цитата AbbeyDawn, он видимо попутал... по ходу |
|
|
20th Jan 11 - 13:40
|
|
|
AbbeyDawn, не знаю-не знаю...
понятно ) я это сделал за тебя ) а вообще, от Ницще можно сойти с ума.... |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10th Nov 25 - 05:43 |