![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ницше лучше не читать - мозги уедут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Den_from_SVAO, Ээээ, но мои-то уехали что Ницше даже и не снилось.
Половину времени я думаю, что мои мысли кто-то читает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ZombieO_o, в той плоскости, в которой он размышляет, я думаю ты ещё не так далеко уехал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, ну просто он сказал, что не любит христианство. вот я и посоветовала.. я думаю, там интересный материал для тех, у кого такие загоны...
а вообще у меня не то что от него мозги уехали.. меня бесить начали его работы и он сам. долбанытая личность. |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Насчёт высших звеньев, можно даже не говорить о педофилии в папстве; вот римский папа - в прошлом СС-кий фашист! В католицизме все Папы Римские немного того... Чокнутые были))) На этот счет есть книга Лео Таксиль - Священный вертеп... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
AbbeyDawn, Вот, гоу за своим чокнутым папой в крестовый поход. В Афганистан и Ирак!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, о_О больной что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, тогда надо было советовать конкретно его работу "Антихрист. Проклятие христианству." Хотя достаточно только этой одной книги, чтобы мозги сплавились (у некоторых, если вникать)...
AbbeyDawn, он вольнодумец. слишком я тоже наверное бесил своими измышлениями... AbbeyDawn, он видимо попутал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, до Ницше тебе далеко.
![]() и я думала уж люди знают автора и работу.. все же известное.. вот и не стала уточнять Цитата AbbeyDawn, он видимо попутал... по ходу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, не знаю-не знаю...
понятно ) я это сделал за тебя ) а вообще, от Ницще можно сойти с ума.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, да ну. просто кто как воспринимает и какой уровень адекватности)))
хотя меня здорово взбесил, когда я читала антихриста. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, верно, уровень восприятия... может быть недостаточным для того чтобы понять (почувствовать) то, о чём он пишет... для обычного обывателя там присутствует барьер, в виде сложности понимания и осознания материала... а "адекватость" - понятие скользкое, и изменчивое, как и "нормальность"...
я не смог дальше читать потому что сам был убит своими тяжёлыми и отчасти подобными же мыслями... и читать Ницше было мучительно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, евреи — это не религия. не люби тогда иудеев.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Насколько было бы легче жить в мире без религий. Ни религиозных войн, ни этой вражды... А что, правда что в российских школах ввели религиозные предметы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, не знаю, как в школах в России, но у нас в универе было религиезнавство. Но там не навязывали что-то, просто рассказывали про разные религии, их историю и т.п.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 12:44 |