![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blacky Rebel, для многих религия служит ограничителем, мне кажется.
все эти прописные законы. мб если бы их не было, те, кто просто сидел на опе пошли бы и обокрали старушку, не боясь попасть в ад. хотя в наше время тоже сложно сказать, кто этого боится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
AbbeyDawn, Что ты там про "загоны" подэточила? Иудаизм и христианство - просто два конца одной какашки.
Luffi, Правильно. Но не все евреи иудеи. Я не люблю сионистов. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 20th Jan 11 - 18:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, вякаешь тут ты, ненормальный. даже не удосужился пост прочитать...
я про загоны автора "антихриста"... достали неадекваты уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
хыхы, он не успел отредактировать (((=
Blacky Rebel, Luffi, в России пранировали ввести ОПК - основы православной культуры. но в массах поднялось бурление говн, да такое что пока с этим решили повременить. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это его не красит тем не менее..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Человек_32, Да, и не понятно, про какого антихриста она говорит. Сама полезла с Ницше.
Сменим тему тогда. Если AbbeyDawn верит в бога, то должна верить и в антихриста или лжепророка. Учение гностиков говорит, что тот бог, который представился таковым в нашем мире, на самом деле демиург, а Иисус, по его же словам, был из королевства вне нашего мира. "Королевство моего отца вне этого мира". Относились ли эти слова к загробному миру, где нас ждёт якобы и рай и ад, либо что-то вне этих пределов, в настоящем "королевстве" Иисуса? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Luffi, ну, это даже интересно, по-моему. Мне нравится читать про всякие религии, сравнивать. Там много просто красивых мифов и легенд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Интересно, многие ли христиане сегодня знают, какие корни у слова "православие".
|
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, я не верующая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
"Господь любит атеистов и агностиков. Они не грузят его своими проблемами. ”
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
глупостью на глупость?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Пипец! Православные люди пишут на счет Японии "так им и надо, пусть дохнут, жду войны с ними"
я просто офигеваю, ваще. и кто-то еще будет мне говорить, что атеисты антиморальны и все такое. да я хотя бы за свое элементарное сочувствие к людям достойна рая в тысячу раз больше, чем все эти педерасты-православники, пишущие такую (....) как я взбешен, как же я взбешен! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ну ведь религиозность - результат неправильной роботы головного мозга.
http://lurkmore.ru/Пгм |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пипец! Православные люди пишут на счет Японии "так им и надо, пусть дохнут, жду войны с ними" я просто офигеваю, ваще. и кто-то еще будет мне говорить, что атеисты антиморальны и все такое. да я хотя бы за свое элементарное сочувствие к людям достойна рая в тысячу раз больше, чем все эти педерасты-православники, пишущие такую (....) как я взбешен, как же я взбешен! не все так пишут. Я например могу так сказать только насчет террористов, по крайней мере у меня нет сострадания к ним, если их, в ходе операции, убивают. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 20:37 |