![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, права. А нашептывал именно он
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, да уж конечно...
это все прогресс... и только. была возможность, они и создавали... не думаю, что кто-то им что-то нашептывал.. хотя. я там не была и не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мда... Не устаб ужасаться, когда вижу молодых девушек с настолько забитой головой этой чушью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Закон Божий почитайте, может, тоже будете знать) но с него все начинается. Сборник еврейских (извини, Luffi) сказок является кладезью Абсолютной Истины? А почему именно то, что там написано - правильно? Цитата Это уже создал сатана. триплфейспалм. Ты что свечку держал?) Бог ведь всемогущий! Кикнул бы сцатану, делов то) Цитата Или слабо пойти, креститься и исповедаться?))) Сейчас посыпятся "а зачем мне это надо и т.д. и т.п." Это будет означать только одно - слабо.))) Так можно сказать что угодно. Например пойди стань на перекрестке и целуй задницу каждому прохожему. Зачем? - А что, слабо?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я же сказал отговорки пойдут) неудивительно) знаю почему) говорить бессмысленно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Сборник еврейских (извини, Luffi) сказок является кладезью Абсолютной Истины? А почему именно то, что там написано - правильно? триплфейспалм. Ты что свечку держал?) Бог ведь всемогущий! Кикнул бы сцатану, делов то) Так можно сказать что угодно. Например пойди стань на перекрестке и целуй задницу каждому прохожему. Зачем? - А что, слабо?) Закон Божий люди русские составили, не надо) Библию - возможно, евреи. Да хоть папуасы из Новой Гвинеи пусть книги составляют, что в этом такого?! Еврейский народ - народ Богом избранный был, неважно как сейчас кто относится к представителям этой нац-ти. Агент 007, исповедаться, креститься просто так не пойдет никто сразу (и не имеет просто права!), ни с того ни с сего, или по принуждению. Это все таинства обдуманные и очень серьёзные. Это добровольное решение каждого человека, так же как и выбор религии, или выбор верить в Бога, или нет. А то у нас одно время навязывали Закон Божий людям, а потом эти люди без всякого зазрения совести пошли кресты с храмов снимать.... Но если люди спорят до нельзя, что Бога нет, или что все это чушь собачья; удел умалишенных, темных людей, так надо сначала хотя бы пару книжек прочесть да со священником поговорить. (имею в виду в православии). Здесь, наверное, очень сложно будет что-либо объяснить. Да и уж больно мешают амбиции принять даже нечто, что совершенно неоспоримо, так что... Сообщение отредактировал GirlAlone - 16th Mar 11 - 13:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlAlone, согласен))) насчет закрытия храмов... Было, но, что удивительно например Сталин, человек прошедший семинарию (!) продолжил рушить храмы, а в годы Великой Отечественной Войны стал их открывать. Насчет принятия православия согласен, да. Но я имел ввиду не прямо так сразу, а вообще креститься и исповедаться в грехах. Но это уже вопрос больше к священникам. Как поступать в таких случаях, что делать и т.д. и т.п. ) И амбиции будут к сожалению мешать, плюс ещё может быть лень, плюс всякие потом отговорки будут, события и т.д. и т.п. ) всё это уже проходили, всё это уже знаем) И как ты уже сказала принятие христианства, исповедь - это должен быть осознанный шаг. К этому нужно готовиться долго и тщательно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Агент 007, да, согласна. Это порою даже верующим очень тяжело - исповедаться. На себе проверила. Все откладываю..или думаю, не, не готова, или не говела перед Причастием... А потом думаю, но почему нет? А если завтра я умру, Господь призовет, а уж к этому далекоо не всякий похвастается, что готов....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, написали, читать побольше надо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Говорят, сами не знают о чём...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ну кто-то, может, и не знает
Asmoday, написали то, о чем Бог им сказал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
По-моему, это клинический случай :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, ой, да как угодно. аха)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:37 |