ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Closed TopicStart new topic
> Религия, вера
Религия, вера
Верите ли вы в Бога?
Да [ 129 ] ** [62,32%]
Нет [ 78 ] ** [37,68%]
Всего голосов: 207

Агент 007
сообщение 17th Mar 11 - 09:14
Сообщение #1411

Голос Оттуда

Сообщения понравились: 0 раз

Luffi, не обязательно. Как и то, что и все верующие - Ангелы. Искушений слишком много. По себе знаю. Но аукнется всё это. Дело верующих предупредить, а принимать это или не принимать - это конечно уже ваше дело. Потом только хуже будет, если что.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 17th Mar 11 - 09:19
Сообщение #1412

True Bat

Сообщения понравились: 2 раза

Агент 007, А, ну, предупреди, предупреди, мессия. Типа, "все ваши беды от того, что не верите в моего Бога, бу-бу-бу!"

Вот только всё обстоит с точностью да наоборот - войны как раз-таки на почве религии и расизма.

Сообщение отредактировал ZombieO_o - 17th Mar 11 - 09:24
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 17th Mar 11 - 09:21
Сообщение #1413

Голос Оттуда

Меня поражает логика людей. Где я сказал, что все ваши беды от неверия в Бога? Ткни пальцем.))) Понимаю, всем людям свойственно читать, видеть и слышать то, чего другой человек не писал, не делал и не говорил. )))
Вставить ник
+Quote Post
Hospitable
сообщение 17th Mar 11 - 09:24
Сообщение #1414

strange

"Ты можешь даже в Него не верить,
Но как измерить такую бездну
Вкуса в Имени Иисуса"
Шевчук

Агент 007, люди видят и принимают только то, что хотят))
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 17th Mar 11 - 09:25
Сообщение #1415

True Bat

Цитата
Ткни пальцем.)))

Библия smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 17th Mar 11 - 09:26
Сообщение #1416

Голос Оттуда

GirlAlone,
Цитата
люди видят и принимают только то, что хотят))
вот, блин, только что хотел это сказать и забыл))))
Вставить ник
+Quote Post
Hospitable
сообщение 17th Mar 11 - 09:28
Сообщение #1417

strange

Агент 007, смотри, ща, наверное, кто-ньть скажет "у дураков мысли сходятся" biggrin.gif
я точно не помню как говорится эта цитата про то,что слышат, но как-то так...) очевидно))
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 17th Mar 11 - 09:29
Сообщение #1418

True Bat

Мысли летают в воздухе (и никому не принадлежат) smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 17th Mar 11 - 09:38
Сообщение #1419

Голос Оттуда

ZombieO_o, ткни в Библии пальцем.))) Я уже просил это сотни раз. Ноль реакций. Только всё своими словами )))

Ну не знаю, насчет религиозных войн - это скорее к мусульманам относится. "Убей неверного и тебе будет счастье. После убийства не забудь попросить прощения у Бога." А вот на почве расизма. Ну извините, как ведет себя народ. Что сделаешь, если какая-нибудь нация просто из-за нечего убивает другую нацию? Я не за то, чтобы к примеру убивали таджиков. Нет. Ну если приехали сюда ну соблюдайте правила того места где вы находитесь. а не соблюдаете, ну езжайте обратно. Нам ли от этого хуже?

GirlAlone, "что хотел услышать, то и услышал" - вот так эта фраза звучит smile3.gif

И кстати ZombieO_o не было бы религий, войны бы от этого не прекратились бы.

Сообщение отредактировал Агент 007 - 17th Mar 11 - 09:34
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 17th Mar 11 - 09:41
Сообщение #1420

True Bat

Цитата
Только всё своими словами )))

Ну не все же роботы, а умеют читать между строк.
Только подумать про рай, ад, апокалипсис, прощение, искупление и т.п.,
то не нужно много фантазии, чтобы понять, что эта религия о том,
что Бог покарает тебя если в него не веришь.

Цитата
это скорее к мусульманам относится

Пока ты гадаешь - я точно скажу, что к талмудским евреям и сионистам.
Считают себя не только "богоизбранным" народом, о нет, они считают другие расы низшими, как животные, если не хуже.
И Америка полностью на побегушках у Израиля.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 17th Mar 11 - 09:50
Сообщение #1421

Голос Оттуда

Даже догадываюсь откуда ты всё это взял. И у меня такое чувство, что родители тебя мало наказывали в детстве. Вот нашкодничал, родителям не понравилось, они и наказали тебя. Так и Бог - истинный Отец. Он простит, но как и родители, накажет.
Вставить ник
+Quote Post
Hospitable
сообщение 17th Mar 11 - 09:51
Сообщение #1422

strange

Цитата(Агент 007 @ 17th Mar 11 - 12:59) *
ZombieO_o, Америку открыл laugh.gif Я уже лет 10 знаю, что на долларе изображены масонские знаки))))))) а на паспорте кстати три шестерки есть))))) ппц, что за люди)))))) Тут можно сказать только одно "побольше читайте интернет, такие сайты как то лукоморье и верьте зомбоящикам не включая его, так как ту же самую информацию (только с другого бока) вы получаете через тот же самый интернет. И станете такими -> crazy.gif " Один великий американский человек (не помню кто, помню что чиновник) сказал "Мы завоюем Россию и при этом не произведем ни одного выстрела." Что в принципе-то и происходит. Люди верят всяким зомбоящикам и интернетам, но абсолютно не верят в Бога. Я, как и многие православные христиане, могу точно сказать, мне никто не запудривал мозги Верой в Бога. Я САМ к ней пришел. Хотя до 2004-2005 года я верил в Бога, но просто вот думал там наверху кто-то есть и всё. Толком даже не молился... С верой мне стало гораздо легче и интереснее жить. Всё, что я понимаю спорить тут бессмысленно... Если человек удалился от Бога, вернуть на путь Истинный его будет почти невозможно. Он в заложниках дьявола. А дьявол - это зло. Я не буду утверждать, что все православные праведники и святые люди. К сожалению время не то, святых уже нет и больше не будет. Что тоже печально.

ну последнего мы не знаем wink.gif
Согласна полностью про то, что никто не запудривает мозги.ваше дело - верить или нет.
Бог не врывается в сердца людей, в их разум, а терпеливо ждет. стучится в сердце человека на протяжении всей его жизни. Господь на землю пришел, чтобы не праведников, но грешников спасти! Нет большей радости на небесах чем радость за одного раскаявшегося грешника! (извините, не совсем в тему)

Монахиня Нина(Крыгина) расскзала такой случай не так давно. У неё была подруга, которая только-только открывала для себя Бога, только-только начинала верить и приходить к каким-то истинам. Так она пришла к монахине и стала рассказывать историю уже о своей подруге, совсем неверующей. Говорит, у этой женщины родился ребенок, кажется, с ДЦП. Они от ребенка не отказались, оставили. Потом у этой девочки обнаружили сахарный диабет. Девочка жила достаточно долго, а потом началась гангрена, стали отмирать пальцы на ножках и после мучительной болезни эта девочка умерла. И мать этой девочки после смерти дочери стала с ужасом спрашивать "Да есть ли справедливость?! Да есть ли Бог?!" И женщина спрашивает у монахини: "так есть ли справедливость, действительно, есть ли Бог?". Монахиня задает вопрос ей: "Та женщина свою дочь крестила?" Она говорит: "Нет". "А сама та женщина крещеная?" Она говорит "Нет". Монахиня "Ну и брак, конечно, не венчанный?!" Женщина: "Нет". "И служб за девочку не заказывала, и не соборовала, конечно...?" Нет, говорит. Монахиня на это говорит: "Послушай, она всю жизнь жила, условно говоря Богу "Ты мне не нужен! Я без тебя обхожусь совершенно спокойно! Я сама знаю как мне жить, сама делаю то,что хочу." Образно говоря, она не пускала Его подходить к своему ребенку. Когда все произошло, она не сделала ничего,что в православии помогает человеку выйти из болезни и уйти в вечность. А теперь, когда ребенка нет, когда она по своей вине потеряла ребенка, она закричала "Да есть ли справедливость!? Да есть ли Бог!?" Бог - это Любовь, а не деспот. Он никогда свои услуги насильно не навязывает. В Библии написано "Се стою при дверях и стучу" У сердца Он стоит и стучит. "И если услышит кто, и откроет дверь, то войду и буду с ним." Бог не вламывается в душу, как разбойник. Он в течение жизни много раз дает возможность,чтобы к Нему обратились, чтобы человек опомнился. Эта женщина ничего не сделала! И это страшно. таких семей очень много! Она страдала сама, страдал её муж и ребенок, а до неё так и не дошло!"

Мне кажется, это как-то в тему, может до кого-то когда-то дойдет.

Сообщение отредактировал GirlAlone - 17th Mar 11 - 09:57
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 17th Mar 11 - 10:12
Сообщение #1423

True Bat

Цитата(Агент 007 @ 17th Mar 11 - 12:50) *
Вот нашкодничал, родителям не понравилось, они и наказали тебя. Так и Бог - истинный Отец. Он простит, но как и родители, накажет.

Тут наверно можно ставить психиатрический диагноз,
когда даже взрослый человек нуждаясь в опеке родителей,
придумывает какого-то "высшего" отца, который будет его наказывать,
прощать, дарить, учить... так и не выйдя из детства.

Сообщение отредактировал ZombieO_o - 17th Mar 11 - 10:15
Вставить ник
+Quote Post
Wam-pyR!!!
сообщение 17th Mar 11 - 13:29
Сообщение #1424

True Bat

Цитата(Человек_32 @ 17th Mar 11 - 02:58) *
ZombieO_o, если ты не будешь работать тебя покарает бог. так написано в библии! одумайся чучело!

В гробу я видел такого бога. Вернее, распятым на кресте, как пугало biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Hospitable
сообщение 17th Mar 11 - 14:14
Сообщение #1425

strange

Слушайте, может уже хватит богохульствовать?! mad.gif
Вставить ник