![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
ZombieO_o, вот это игрушки!!!
![]() ![]() неудивительно, откуда у людей такие глубокие познания в области религии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
А, так теперь ясно как любовь выражать: нужно просто кого-нибудь зарезать.(овцу там какую или еще кого)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Я по-китайски выражаюсь?! basketcase, не в убийстве овцы любовь к Богу! Труды! Трудился он не для того, чтобы Господу послужить, а, скорее, из-за тщеславия, ему хотелось, чтобы люди его труд увидели, прославили, похвалили!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Читайте ответы на предыдущей странице. Можете все не читать, основное я выделил. Жирным или красным шрифтом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
basketcase, ага.
Агент 007, всё бред, очередной бред. Ну или самообман, жалкая попытка успокоить свою душёнку. Единственное: Цитата Жизнь без веры есть переживание глубокой внутренней пустоты. Душа чувствует постоянную неудовлетворенность, раздражается по самому малому поводу — она тоскует по высшему, вечному. Потеря веры подобна утрате чего-то самого дорогого, словно из сердца вынут главный стержень жизни. Вот это про меня... только не про Бога... хотя я в него тоже верил до определённого времени... так же как и в Деда Мороза когда-то... + моя постоянная депрессия ... веру потерял всякую за последнее время... ни во что уже не верю... живу по инерции, на старых привычках... когда ещё верил... |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, что изменилось, почему перестал верить?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Den_from_SVAO, вот поэтому у тебя и депрессия. И гордость, ох как гордость распирает. "Я один на этом свете. И я самый главный." В тоже время понимаешь, что ты такой же как все люди. Не больше, не меньше и поэтому у тебя депрессия.
Сообщение отредактировал Агент 007 - 17th Mar 11 - 17:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот интересно... Агент 007, это ж какая должна быть депрессия, чтобы веру в Бога потерять?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlAlone, а разочаровался во всем. "Ничего не получается, никто не любит, Бог меня бросил. Обидь меня о Всемогущий обидчик!"
П.С. Фильм "Брюс всемогущий" очень хорошо раскрывает эту тему ![]() Сообщение отредактировал Агент 007 - 17th Mar 11 - 17:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Агент 007, эт точно... Слушай, да это просто люди в унынии, вот и все. Упустили момент, когда надо было быть стойкими, надо было идти в храм, молиться усерднее, каяться, со священником разговаривать...пустили все на самотек. а так проще. вот и все.
Сообщение отредактировал GirlAlone - 17th Mar 11 - 17:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Агент 007, гордости мало, к сожалению. И то, что ты написал, это не про меня. Я ничтожество.
GirlAlone, я перестал верить в свою жизнь, в себя, и во что-то высокое, великое... и это очень больно... я не про Бога. |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, значит в Бога и не верил?!
Я вот тоже себя ничтожеством считаю, правда.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
хохочу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
GirlAlone, ага. А сам ничего не сделал, чтобы Бог помог. Даже если ты веришь в Бога, а у тебя всё равно падает всё из рук - это бесовские проказы. Не должен останавливаться на этом и говорить, что Бог обижает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, почему?))
Агент 007, конечно! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 23:07 |