![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Kir), священики видят кто мало верит или вообще не верит в Бога
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
XMAN Да я ничего такого и не имел ввиду. Священник иногда может реально помочь - эдакий приходской психолог.
А меня он не мог заметить, я тогда не то чтобы не верил - просто маленький был. Но попал точно. ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(Kir), ну детей они тем более любят
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Детей может они и любят, но детям, как-то, не очень приятно, когда их, ни с того ни с сего, начинают поливать, да ещё что-то приговаривать.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
интересно есть ли на этом форуме мусульманин!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
это ты как,со знанием дела говоришь,на кого-то намекая, или так,любопытство?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
любопытсво
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
аа. мне кажется вряд ли
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не поняла Аврил Лавин и мусульманство - несовместимые вещи?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
why?
|
![]() |
|
![]()
|
|
мда) че-то странное пошло -поехало
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я знаю конечно что нельзя слушать музыку - отвлекает мысли от Аллаха, нельзя смотреть телик... но многие этого не соблюдают! Так что вполне возможно! К примеру в Москве видела девушку которая была полность прикрыта платком ну как должна ходить истинная мусульманка полность прикрыв свое тело и волосы, но самое странное было то что в ушах было 2 наушника!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 23:23 |