![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Den_from_SVAO, просто о тролле я понял ещё в теме антивирусы. Ну Бога нет, вирусов нет. Так может вообще и нас нет?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
прочитайте хотябы "Воля к власти" Ницше и "Критика чистого разума" Канта...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Веды лучше почитайте )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Asmoday, Ницше в топку, как-то не доверяю я ему. А Канта... Ну может быть когда-нибудь доберусь.
Yurs, эм... Что? Сообщение отредактировал Агент 007 - 17th Mar 11 - 18:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
а может быть и ровно наоборот. Может, не может - это уже дело верующих сомневаться. За основу мы берем то, что бога нет - это очевидно. А вот то, что он есть - это не очевидно, и под очень большим сомнением. А может у вас совсем не правильные представления о вере, о всевышнем, о вселенной и так далее, и все не ТАК как ВЫ думаете? Вы не можете быть уверены в том, что вы правы, собственно, как и я, но у меня хотя бы есть реальный мир в подтверждение моих доводов. Вообщем-то я в этой теме сказал все что думаю, и каждый останется все равно при своем мнении. Спасибо за внимание к моей скромной персоне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Агент 007,
Тебя, в том смысле, в котором ты себя понимаешь, нет. С вирусами не встречался - не знаю даже, есть они или нет... Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 17th Mar 11 - 18:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Цитата каждый останется все равно при своем мнении. эт точно.сколько волка не корми, он все в лес смотрит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
GirlAlone, мнения порой меняются
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Den_from_SVAO
Цитата Тебя, в том смысле, в котором ты себя понимаешь, нет ужас! а в каком есть??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата но у меня хотя бы есть реальный мир в подтверждение моих доводов наука и современный реальный мир никак и ничем не противоречат ни одной религии, а тем более вере и здравомыслию. Цитата Вообщем-то я в этой теме сказал все что думаю, и каждый останется все равно при своем мнении. Спасибо за внимание к моей скромной персоне. .. в этой теме с годами может появиться, что сказать нового ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, та ну, наука очень даже противоречит сказания о том, что Бог создал мир за неделю и блаблабла.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это аллегория.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Yurs .. в этой теме с годами может появиться, что сказать нового ... в 10. я тут не была полгода. пришла, а тема актуальна и нового много.. |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlAlone, есть физическое тело и психика (назову условно - подсознание), которая обслуживает его потребности, у которой в свою очередь есть инструмент, которым она пользуется для достижения всё тех же низших целей, - разум, сознание. Личность - это ложь. Кстати, по-моему так же говорится в буддизме, насколько я помню то что когда-то читал по этой теме... Нас на самом деле никого нет. Это сложно понять. И в подавляющем большинстве случаев такое мнение будет признано сумасшествием. Впрочем, именно так и называется осознание Истины...
Понять Истину - значит сойти с ума. |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, наверно именно поэтому атланты и майя исчезли с лица Земли)))
Сообщение отредактировал Агент 007 - 17th Mar 11 - 19:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 22:06 |