![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Агент 007, я про атлантов и майя мало что знаю ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Den_from_SVAO, даа..я не буддистка) это выше моего сознания...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
просто о тролле я понял ещё в теме антивирусы. Ну Бога нет, вирусов нет. Так может вообще и нас нет?))) Где я говорил, что бога нет? Ткни пальцем) ОФФТОП: Вирусы к сожалению есть, но это так демонизировано коммерческими антивирусными компаниями, что если сказать, что их вообще нет, это будет ближе к истине. И та программа, что ты прислал, пытаясь всех обмануть, вовсе не вирус а троян, выдающий себя за антивирус - пользователь сам его запускает, сам он у тебя на компьютере запустится не мог потому, что это ему не требуется. И даже если он прописывается как оболочка, то не раньше, чем сам его запустишь. Да и переполнение буфера физической оперативной памяти ты по каким-то малограмотным слухам спутал с тем, что может делать только исполняемая программа. Да, это "эксплойт", но не при работе в интернете если только сам браузер не заражён. Так что вернись в тему "антивирусы", ну и наверно попроси себя проверить) Мы-то может и есть, вот только мира вокруг может не быть) ОФФТОП: Более подробно в фильме "What The Bloop!? Down The Rabbit Hole" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Почему мы на полном серьезе обсуждаем возможность того, что Яхве помогал евреям, и то что у него был "син", а не например, похищение Тримом молота Тора?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
млин..либо я тупой, либо лыжи сломаны
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Кто за то, чтобы обсуждать молот Тора? Скандинавия, Каристанна Локен... Ой, т.е. Норвегия, дикари... и Кристанна Локен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием пообщался на тему дуализма Зевса и Юпитера в мифологии Средиземноморья
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Лёха, ты опоздал, мы уже это обсудили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
ВОТ ИМЕННО. Почему мы должны верить в Яхве с евреями? Может, мне интересней верить в Осириса и Исиду, или греческих богов (кстати одно время я очень этим увлекалась).
Понять Истину - значит сойти с ума. + 1000000 Кстати всем ведь известно, что мусульманская религия, Ислам был придуман одним помешанным на основе древних легенд, Библии и прочего. А теперь этой религии принадлежит полмира! Точно так же было и с христианством, просто это было пораньше и не сохранилось таких четких фактов. А все эти секты, которых тьма в наше время? Любой умный человек может придумать свое учение, собрать кучку людей вокруг себя и опустошать с его помощью их карманы. Я верю в Бога, или во что-то такое, но религии, по-моему, представляют интерес только с исторической точки зрения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, я с трудом понимаю тех, кто говорит я верю в Бога или во что-то такое... Или я верю в Бога, но он у меня в душе, в сердце, в храм ходить не обязательно...
А что для вас это верю значит? Объясните, пожалуйста? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А что для вас это верю значит? Объясните, пожалуйста? Ну, иногда я задумываюсь, как устроен этот мир, в особености интересно, как же он возник. И когда я думаю об этом, меня очень поражает тот факт, как из абсолютного ничего могла возникнуть первейшая частица. У меня это в голове просто не укладывается. Это представить практически невозможно. Вот тогда-то мне и приходит мысль о том, что Бог всё-таки существует. И что именно Он мог дать первейший толчок к развитию Мира, Вселенной. Ну а дальше всё уже пошло по естественным законам природы. У меня такое вот отношение к Всевышнему. А то, что существует Ад и Рай, что Бог нам поможет, если в Него верить и молиться, что Он может наказать - в это всё я не верю. |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, все ясно, спасибо))
Ну я думаю, другие ответы не будут отличаться разнообразием.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
GirlAlone, потому что между верой и религией огромная разница. Зачем мне посредники в Вере? Зачем мне, чтоб говорить с богом, нужно идти в церковь? Я ненавижу церкви, ненавижу пузатых батюшек на дорогих тачках. Но когда мне реальо ху;во, я могу смотреть на звезды и думать "Чувак, вот это ты мне устроил". И я не расписываю во всяких таких темах по 5 страниц о том6 что агностики и атеисты — это плохо, надо молиться, любите бога, любите церковь, расцеловывайте батюшек и блаблабла. Это все показуха самая настоящая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я ни слова не сказала, вроде, про то, что агностики и атеисты - это плохо. Я придерживаюсь мнения, что вера - это дело добровольное. Показуха - ну это кому как, наверное. Я далеко не идеальна, например... ну не знаю..жаль,если такое впечатление от всего, что я здесь пишу, что это показное.
Да, настоящие истинные христиане просто на форумах не сидят - эт точно)) Не то, что я - в Великий Пост пытаюсь кого-то из себя строить для людей, которых это мало волнует)) ну а раз тема есть, пусть хоть 400 стр. она будет.. что теперь))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
GirlAlone, читай, что пишет Агент, к примеру.
Вы оба говорите не о вере, а о религии. Читаете библии и прочую ху;ту, написанную всякими м;даками. Это не имеет никакого отношения к Богу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:42 |