ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > »   
Closed TopicStart new topic
> Религия, вера
Религия, вера
Верите ли вы в Бога?
Да [ 129 ] ** [62,32%]
Нет [ 78 ] ** [37,68%]
Всего голосов: 207

Hospitable
сообщение 18th Mar 11 - 14:34
Сообщение #1541

strange

Сообщения понравились: 0 раз

Asmoday, так перед Богом, если Он для человека существует на ряду с душой и подсознанием,ага)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 18th Mar 11 - 14:56
Сообщение #1542

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Агент 007, я дочитала до зависти и решила дальше не читать. ) Приятель, я сижу в своей квартире и учусь в лучшем вузе страны. Ты хочешь поболтать со мной про зависть к батюшкам на иномарках?

Я не ненавижу, я просто не переношу верующих. Они похожи на идиотов, на зомби. Светится Библия сверху, а вокруг одни верующие, повторяющие "о, святой боже, о, помоги нам в наших жизнях грешных". Вот так вот я вижу религиозных верующих.

Сообщение отредактировал Luffi - 18th Mar 11 - 15:02
Вставить ник
+Quote Post
Hospitable
сообщение 18th Mar 11 - 15:41
Сообщение #1543

strange

Ужас, окажись США на месте Японии, наверное, никто никого не затыкал, если бы стали говорить, что наказаны за что-то.
Пора бы уже оставить бедных людей в покое..
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 18th Mar 11 - 15:50
Сообщение #1544

валяю дурака

Награды:

GirlAlone, ну да, русские, как и в случае с 11 сентября, кричали бы громче всех.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 18th Mar 11 - 16:23
Сообщение #1545

Голос Оттуда

Luffi, вот и гордыня проявляется))) ты кому пытаешься доказать то, что у тебя личная кв там и прочая мутатень?))) Ещё скажи сама всё заработала))) загордившееся создание... ну если ты не переносишь батюшек на иномарках как это ещё можно назвать?) ммм, русские кричали громче всех 11 сентября... Не знал, не знал... Я помню те моменты, когда мы включили новости, а там башни эти рушатся... Смотрели затаив дыхание "лишь бы кого спасли, лишь бы хоть кого спасли"... Когда на глазах рухнуло второе здание, у нас был шок... Шок это значит по-твоему кричали... Ммм, всё ясно с вами мадемуазель... Разговор исчерпан.

Сообщение отредактировал Агент 007 - 18th Mar 11 - 16:27
Вставить ник
+Quote Post
Hospitable
сообщение 18th Mar 11 - 16:28
Сообщение #1546

strange

Luffi, блинн, не сидела на форумах, не знаю, как кричали.да и по телеку не слышала

Агент 007, сейчас, к сожалению, многие в осуждение к православным приводят батюшек на иномарках. это современные реалии, конечно, спорить с таким явлением не берусь, ибо в нашей епархии сплошь и рядом такое
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 18th Mar 11 - 16:31
Сообщение #1547

валяю дурака

Награды:

Агент 007, какая гордыня, друг? Ты даже после того, как узнал, что я не на три рубля живу и завидовать мне нечему, все равно продолжаешь говорить о зависти. Никаким другим способом я бы не смогла тебе доказать, что они просто вызывают у меня негодование, а не зависть, так как меня 6 лет возил водитель и 4 года из них — в частную школу. На тех же иномарках, да не на одной.

Ты прогугли всякие левые передачки со всякими феерическими долба;бами, которые рассказывают про теории заговора, про то, что люди, как и сейчас в разговорах про японию, сами виноваты и так далее. Меня волновала эта тема пару лет назад, я прошарила много форумов и пребывала в огромном шоке, когда я рыдала при просмотре всяких видео с прыгающими из окон людьми, а всякие русские м;даки писали о том, что "не нужно было голосовать за Буша! идиоты выбрали идиота!" и так далее.

GirlAlone, так как ты можешь продолжать твердить про добро и любовь в и к церкви, если сама согласна, что те же батюшки на иномарках существуют? Насколько мне известно, в этой жизни мы должны страдать, чтоб в ТОЙ быть вознагражденными, а не на иномарках разъезжать.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 18th Mar 11 - 16:33
Сообщение #1548

Голос Оттуда

GirlAlone, это ИХ проблема (в смысле проблема батюшек таких). Зачем лезть к человеку в карман? Ну ездит и ездит он на иномарке. Он тоже человек и что теперь?)))
Вставить ник
+Quote Post
Hospitable
сообщение 18th Mar 11 - 16:36
Сообщение #1549

strange

Агент 007, да мне как-то пополам, пусть хоть на лимузинах ездят)))) Им отвечать, на чьи денежки они так живут.
У Христа ни дома, ни одежды путней не было...всегда мучал вопрос, почему наши архиереи в порче служат золотом расшитой))
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 18th Mar 11 - 16:36
Сообщение #1550

валяю дурака

Награды:

ну понятно все)
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 18th Mar 11 - 16:40
Сообщение #1551

Голос Оттуда

Luffi, про Буша верно заметила. Они совершили такую же ошибка как мы с Ельциным.))) ммм... Заговор... Это ты дух времени насмотрелась?))) Не, я конечно думаю, что заговор и существует, но утверждать четко, что это так, я не буду утверждать на все 100%. И я не знаю, на каких ты форумах там лазила. Если там не сочувствовали людям, то печально, печально, что такие бездушные люди есть...
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 18th Mar 11 - 16:55
Сообщение #1552

валяю дурака

Награды:

Агент 007, бл;ть, вот это ты меня бесишь. При чем тут дух времени вообще? Я тебе говорю одно, а ты начинаешь съезжать вообще на левые темы. Иди, короче, молись. Я надеюсь, это у тебя получается лучше.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 18th Mar 11 - 17:33
Сообщение #1553

Голос Оттуда

Luffi, нервишки свои успокой. Ты меня тоже довольно бесишь, со своими выпадами. И по правилам форума тебя давно надо было бы забанить ибо пункт

Цитата
1.5 В разделе Флэйм запрещён мат в открытом виде (например, замена букв на другие значки допускается). Во всех остальных разделах форума он запрещён в ЛЮБОМ виде (замена букв на другие значки и тому подобные вещи не избавляет вас он нарушения этого пункта правил).

это раз. Два
Цитата
Ты прогугли всякие левые передачки со всякими феерическими долба;бами, которые рассказывают про теории заговора, про то, что люди, как и сейчас в разговорах про японию, сами виноваты и так далее. Меня волновала эта тема пару лет назад, я прошарила много форумов и пребывала в огромном шоке, когда я рыдала при просмотре всяких видео с прыгающими из окон людьми, а всякие русские м;даки писали о том, что "не нужно было голосовать за Буша! идиоты выбрали идиота!" и так далее.

Три. Если тебе это тема не нравится, что ТЫ тут делаешь. Высказала своё мнение, молодец, возьми с полки пирожок и всё иди дальше в другие темы. Как видишь, я в неинтересных мне темах не сижу smile3.gif И я насчет заговора только один фильм знаю это "Дух времени" так что я никуда не съезжаю... Четыре. У тебя очень хорошо получается только стервозничать. Это видно по всем твоим постам. У тебя самой есть сострадания к людям? Судя по теме Эффект толпы и где ты выложила видео где люди в машине сгорели тебе на них было абсолютно плевать. В то время когда я после просмотра этого видео ночами не спал... Шесть. Уже давно понял, что сатана тебя поглотил полностью. Что ж... На небе будет места больше хорошим людям... Тем кто хоть как-то пытается любить Бога, а не ненавидеть, да придется и там нам попотеть. Но тут хоть чем-то свои грехи так сказать отмолим...

Сообщение отредактировал Агент 007 - 18th Mar 11 - 17:34
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 18th Mar 11 - 18:01
Сообщение #1554

валяю дурака

Награды:

Агент 007, тут нужно забанить всех и самого админа за это.
Я не говорила, что я придерживаюсь теории заговора, так что к чему ты вспомнил фильм — не ясно. В ключе "они пересмотрели..." — это логично. То, как ты это сказал, — нет.
Форум давно бы сдох, если бы все придерживались твоей логики.
Ты вообще читал, что я написала к этому видео?
Господи, все было зря, я как сразу сделала вывод, что ты тупой, так оно и подтвердилось.

Да, Сатана, иди ко мне, дружок, развлечемся. Ихххааа!!!
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 18th Mar 11 - 18:01
Сообщение #1555

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(GirlAlone @ 18th Mar 11 - 15:41) *
Ужас, окажись США на месте Японии, наверное, никто никого не затыкал, если бы стали говорить, что наказаны за что-то.
Пора бы уже оставить бедных людей в покое..

Нет, США тут ни причём. От названия страны моя позиция не поменяется. Я уже говорил во что могу поверить, во что нет, повторяться не хочу)
Вставить ник
+Quote Post

201 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > » 
Closed TopicStart new topic