ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > »   
Closed TopicStart new topic
> Религия, вера
Религия, вера
Верите ли вы в Бога?
Да [ 129 ] ** [62,32%]
Нет [ 78 ] ** [37,68%]
Всего голосов: 207

Hospitable
сообщение 18th Mar 11 - 16:28
Сообщение #1546

strange

Сообщения понравились: 0 раз

Luffi, блинн, не сидела на форумах, не знаю, как кричали.да и по телеку не слышала

Агент 007, сейчас, к сожалению, многие в осуждение к православным приводят батюшек на иномарках. это современные реалии, конечно, спорить с таким явлением не берусь, ибо в нашей епархии сплошь и рядом такое
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 18th Mar 11 - 16:31
Сообщение #1547

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Агент 007, какая гордыня, друг? Ты даже после того, как узнал, что я не на три рубля живу и завидовать мне нечему, все равно продолжаешь говорить о зависти. Никаким другим способом я бы не смогла тебе доказать, что они просто вызывают у меня негодование, а не зависть, так как меня 6 лет возил водитель и 4 года из них — в частную школу. На тех же иномарках, да не на одной.

Ты прогугли всякие левые передачки со всякими феерическими долба;бами, которые рассказывают про теории заговора, про то, что люди, как и сейчас в разговорах про японию, сами виноваты и так далее. Меня волновала эта тема пару лет назад, я прошарила много форумов и пребывала в огромном шоке, когда я рыдала при просмотре всяких видео с прыгающими из окон людьми, а всякие русские м;даки писали о том, что "не нужно было голосовать за Буша! идиоты выбрали идиота!" и так далее.

GirlAlone, так как ты можешь продолжать твердить про добро и любовь в и к церкви, если сама согласна, что те же батюшки на иномарках существуют? Насколько мне известно, в этой жизни мы должны страдать, чтоб в ТОЙ быть вознагражденными, а не на иномарках разъезжать.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 18th Mar 11 - 16:33
Сообщение #1548

Голос Оттуда

GirlAlone, это ИХ проблема (в смысле проблема батюшек таких). Зачем лезть к человеку в карман? Ну ездит и ездит он на иномарке. Он тоже человек и что теперь?)))
Вставить ник
+Quote Post
Hospitable
сообщение 18th Mar 11 - 16:36
Сообщение #1549

strange

Агент 007, да мне как-то пополам, пусть хоть на лимузинах ездят)))) Им отвечать, на чьи денежки они так живут.
У Христа ни дома, ни одежды путней не было...всегда мучал вопрос, почему наши архиереи в порче служат золотом расшитой))
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 18th Mar 11 - 16:36
Сообщение #1550

валяю дурака

Награды:

ну понятно все)
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 18th Mar 11 - 16:40
Сообщение #1551

Голос Оттуда

Luffi, про Буша верно заметила. Они совершили такую же ошибка как мы с Ельциным.))) ммм... Заговор... Это ты дух времени насмотрелась?))) Не, я конечно думаю, что заговор и существует, но утверждать четко, что это так, я не буду утверждать на все 100%. И я не знаю, на каких ты форумах там лазила. Если там не сочувствовали людям, то печально, печально, что такие бездушные люди есть...
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 18th Mar 11 - 16:55
Сообщение #1552

валяю дурака

Награды:

Агент 007, бл;ть, вот это ты меня бесишь. При чем тут дух времени вообще? Я тебе говорю одно, а ты начинаешь съезжать вообще на левые темы. Иди, короче, молись. Я надеюсь, это у тебя получается лучше.
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 18th Mar 11 - 17:33
Сообщение #1553

Голос Оттуда

Luffi, нервишки свои успокой. Ты меня тоже довольно бесишь, со своими выпадами. И по правилам форума тебя давно надо было бы забанить ибо пункт

Цитата
1.5 В разделе Флэйм запрещён мат в открытом виде (например, замена букв на другие значки допускается). Во всех остальных разделах форума он запрещён в ЛЮБОМ виде (замена букв на другие значки и тому подобные вещи не избавляет вас он нарушения этого пункта правил).

это раз. Два
Цитата
Ты прогугли всякие левые передачки со всякими феерическими долба;бами, которые рассказывают про теории заговора, про то, что люди, как и сейчас в разговорах про японию, сами виноваты и так далее. Меня волновала эта тема пару лет назад, я прошарила много форумов и пребывала в огромном шоке, когда я рыдала при просмотре всяких видео с прыгающими из окон людьми, а всякие русские м;даки писали о том, что "не нужно было голосовать за Буша! идиоты выбрали идиота!" и так далее.

Три. Если тебе это тема не нравится, что ТЫ тут делаешь. Высказала своё мнение, молодец, возьми с полки пирожок и всё иди дальше в другие темы. Как видишь, я в неинтересных мне темах не сижу smile3.gif И я насчет заговора только один фильм знаю это "Дух времени" так что я никуда не съезжаю... Четыре. У тебя очень хорошо получается только стервозничать. Это видно по всем твоим постам. У тебя самой есть сострадания к людям? Судя по теме Эффект толпы и где ты выложила видео где люди в машине сгорели тебе на них было абсолютно плевать. В то время когда я после просмотра этого видео ночами не спал... Шесть. Уже давно понял, что сатана тебя поглотил полностью. Что ж... На небе будет места больше хорошим людям... Тем кто хоть как-то пытается любить Бога, а не ненавидеть, да придется и там нам попотеть. Но тут хоть чем-то свои грехи так сказать отмолим...

Сообщение отредактировал Агент 007 - 18th Mar 11 - 17:34
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 18th Mar 11 - 18:01
Сообщение #1554

валяю дурака

Награды:

Агент 007, тут нужно забанить всех и самого админа за это.
Я не говорила, что я придерживаюсь теории заговора, так что к чему ты вспомнил фильм — не ясно. В ключе "они пересмотрели..." — это логично. То, как ты это сказал, — нет.
Форум давно бы сдох, если бы все придерживались твоей логики.
Ты вообще читал, что я написала к этому видео?
Господи, все было зря, я как сразу сделала вывод, что ты тупой, так оно и подтвердилось.

Да, Сатана, иди ко мне, дружок, развлечемся. Ихххааа!!!
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 18th Mar 11 - 18:01
Сообщение #1555

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(GirlAlone @ 18th Mar 11 - 15:41) *
Ужас, окажись США на месте Японии, наверное, никто никого не затыкал, если бы стали говорить, что наказаны за что-то.
Пора бы уже оставить бедных людей в покое..

Нет, США тут ни причём. От названия страны моя позиция не поменяется. Я уже говорил во что могу поверить, во что нет, повторяться не хочу)
Вставить ник
+Quote Post
Blackened_Moscow
сообщение 18th Mar 11 - 18:28
Сообщение #1556

Девственный невротик

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(Luffi @ 18th Mar 11 - 18:01) *
Да, Сатана, иди ко мне, дружок, развлечемся. Ихххааа!!!

Саш, а ты не допускаешь, что Ад существует? Вообще?..
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 18th Mar 11 - 18:34
Сообщение #1557

Голос Оттуда

Luffi, ОФФТОП: пожалуйста избавь эту тему от себя, высказала своё мнение молодец. Теперь уволься отсюда

Den_from_SVAO, не допускает, это я тебе могу на 100% сказать. И очень зря, что не допускает. Когда-нибудь дошутитесь вы все.
Вставить ник
+Quote Post
Hospitable
сообщение 18th Mar 11 - 18:45
Сообщение #1558

strange

Цитата(M@xim @ 18th Mar 11 - 22:01) *
Нет, США тут ни причём. От названия страны моя позиция не поменяется. Я уже говорил во что могу поверить, во что нет, повторяться не хочу)

понятненько)
Вставить ник
+Quote Post
SmartLex
сообщение 18th Mar 11 - 19:27
Сообщение #1559

Ням тебя =^.^=

Сообщения понравились: 6 раз

Награды:
Юморист 2010

Цитата(Агент 007 @ 18th Mar 11 - 20:34) *
Den_from_SVAO, не допускает, это я тебе могу на 100% сказать. И очень зря, что не допускает. Когда-нибудь дошутитесь вы все.

И что, меня уПЕКУТ в сковородку? Я яй яй какой не хороший мальчик - пошутил над дядей Богом? Глупость. Вырывайте куски знаний у истории, яростно грызите науку и лакомьтесь произведениями искусства, а не питайтесь силосом религии как рабы или бессловесная скотина под пастухом - вырастите здоровыми.

Сообщение отредактировал SmartLex - 18th Mar 11 - 19:28
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 18th Mar 11 - 19:31
Сообщение #1560

валяю дурака

Награды:

Den_from_SVAO, не допускаю. Ни ада, ни рая нет. Мы умрем и сгнием в земле или наш прах развеют по ветру (поставят на камине в гостиной). Все. Больше ничего не будет.
Вставить ник
+Quote Post

201 страниц V  « < 102 103 104 105 106 > » 
Closed TopicStart new topic