![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
По-поводу правой картинки не знаю,
а тупость слева. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
ZombieO_o, блин, да так хоть о чем можно сказать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, А что бы ты нарисовал слева? Может, слова не так подобраны, но идея очевидна.
GirlAlone, Скажи, будет интересно. P.S. Не удивлюсь, если даже в Библии в какой-либо форме написано, что искать лёгкие и проторенные дорожки - опасно. Так что Библия - это тоже может быть "о чём угодно" следуя логике ![]() Сообщение отредактировал ZombieO_o - 19th Mar 11 - 09:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Не удивлюсь, если даже в Библии в какой-либо форме написано, что искать лёгкие и проторенные дорожки - опасно. Я не оч много читала, к своему стыду, но пока читала, такого не встречала Цитата Так что Библия - это тоже может быть "о чём угодно" следуя логике ZombieO_o, неа, никакой логики Я имела в виду, что неправильность источников где угодно может быть. Сообщение отредактировал GirlAlone - 19th Mar 11 - 10:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Luffi Позволь задать пару вопросов
![]() На чем основано твое утверждение, что Библия не имеет отношения к Богу? И ты сама веришь в Бога? Я не имею ввиду какие-либо религии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата GirlAlone, так как ты можешь продолжать твердить про добро и любовь в и к церкви, если сама согласна, что те же батюшки на иномарках существуют? Насколько мне известно, в этой жизни мы должны страдать, чтоб в ТОЙ быть вознагражденными, а не на иномарках разъезжать. Luffi, то, что одни священники на иномарках разъезжают, не мешает другим быть нестяжателями богатств на земле! Про вознаграждение, конечно, согласна! Есть такие заповеди блаженства - почитай - подробно о том, что ждет на небесах тех, кто здесь лишен всяких благ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
GirlAlone, я пропустила обсуждение Японии. Так интересно, за что же им такое послано? За что порядочные, уравновешенные япошки умирают тысячами? Может, за то что Библию не читают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, бред.
Мы перестали обсуждать эту тему, достали! Кто знает за что страдают японцы?! Оставьте их в покое! Были бы русские или америкосы на их месте, другой резонанс был бы,ага. Blacky Rebel, на 102 стр., кажется, Luffi рассказывала, в кого и как верит |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ,ага. кого-то мне это напоминает ........ |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, кого же?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Кого... Лену ) или может Луффи ещё )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:43 |