![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Да это всё не относится к туристам. Не возможно заставить человека, приехавшего на экскурсию, одеть что-то такое, если он сам не захочет. Этого уже давно нет. Всё, что ты написал имеет отношение, только к живущим там женщинам и только.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я вчера побывал в храме, запах свечей ххх,гадость,может с непривычки,но в целом понравилось) красота,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Ну, позвольте, я о христианстве речь поведу..))Такое у менгя имхо, дескать, на самом деле, религия учит нас простейшему) ну там, не убивать всех подряд, не брать чужого - тому, о чём нам в детстве родители трындели)) Конечно, эти верования не говорят тебе "Эй, ты, червь! А ну-на постригись в монахи, стань в строй, а потом уйди в обитель, стань отшельником, постись и выполняй сотни обетов!". Суть веры - нести её в себе, и при этом жить в этом мире, не уходя от него)))). И конечно, никто - и я в том числе - не в праве утверждать кому-либо, что еГо вера единственно правильная)
А насчёт Библии - многие называют её книгой лжи и т.п. - конечно, библия, как и любое другое произведение, писалось и тысячи раз переписывалось лЮдьМи! Неудивительно, что там остались несостыковки, несоответствия и прочее^^ Просто если читать и перечитывать эту книгу, каждый раз найдёшь что-нибудь новое, что-нибудь для себя... зависит от человека) Прошу прощения, если оскорбил чьи-то чувства... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Stupid fan, опровергаешь свой ник просто) Согласна со многим из вышесказанного.
Насчет Библии - говорят же, что истина - только Ветхий завет, а Новый уже представляется в искаженном людском понимании. Ну..кто знает? А насчет простейшего. Религия, имхо, во многом - смирение, покорение. И прежде всего себя, своего порочного я. Ведь люди пришли на землю "спасти свою душу", т.е. противиться соблазну. А соблазнов много) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deary, ты читата Библию?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Религия, для меня, это тоже самое, что и законы, лишь попытка контролировать общество. Никогда в Бога не верил и уже не поверю.
Это всё самообман. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
(Kir), не думаю,все верят в бога.(и атеисты тоже),,,когда вам хреново,все мы говорим о боже! разве не так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Атеисты уже по определению не верят. Даже когда хреново.
|
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), ага,,,а как на сраку сядут,так боже помоги
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так у всех. Когда ты в *опе, и сам оттуда выбраться не можешь, конечно будешь молиться, чтобы кто-нибудь помог.
Только атеисты знают, что помочь себе могут только они сами. А остальные на что-то ещё надеются. Некоторые только тем и занимаются, что молятся. Смешно смотреть, мне таких людей просто жалко. |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), незнаю,незнаю,,,
а ты кто? |
![]() |
|
![]()
|
|
Священник приходской церкви.
![]() Ну не поверю я ни во что, пока сам не увижу или пощупаю. Слепо доверять большинству как-то не приучен. |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), а то я гляжу речи умные пихаешь "папа" ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я атеист, и уверена в своей "невере" грубо говоря...но все же мне судить есть бог или нет.....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 15:01 |