![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пхаха.
![]() Цитата сколько видеозаписей, на которых сходит благодатный огонь. для невнимательных) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
верю, конечно) только слепой не замечает очевидное) Как там сказано? Имеющие уши да услышат, имеющие глаза да увидят? Ну дело не в цитате, имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
верю, конечно) только слепой не замечает очевидное) Как там сказано? Имеющие уши да услышат, имеющие глаза да увидят? Ну дело не в цитате, имхо. а чо ты тогда мне пишешь? спишь чтоле как всегда? я то Человеку _32 доказываю что огонь есть. а Человек доказывает мне что его нету. чо ты мне доказываешь, что он есть, если я и сам говорю что он есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
я не только тебе это пишу) бесполезно с тобой разговаривать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Здесь вообще бесполезно что-либо говорить. Каждый о своём, каждый за своё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, ты к кому обращаешься? подпись под моей аватаркой для тебя. открой глаза пошире)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
я то Человеку _32 доказываю что огонь есть. Ты уже доказал, успокойся. Roses ... особо порадовала фраза "благодатный огонь в первые минуты не жжёт" ...
"на видео пожилой монах 5 секунд держит руку в неопаляющем благодатном огне" - а вот хрен. 3 секунды там. не больше. секундомер media playera врать не умеет ... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не стоять же монаху с рукой в огне весь день)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
навряд ли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ZombieO_o, да не обращай внимания) это тот еще фрукт)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:14 |