![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
А ты по русски плохо говоришь, да? Или это на тебя какая то книжка так подействовала? Что то вроде: "Говори на иностранном языке, да же если тебя поймут, то всё равно будешь выглядеть кашерно"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Всегда существуют люди более склонные верить... Так же как и не верить. Которым вместо книжки хочется взять пива и пойти бухнуть с друзьями после рабочего дня. Правда голосят тоже, да и нелепые телодвижения бывают. Взгляд не в небо, а в унитаз только обычно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ага, и больше без вариантов.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
снова крайности
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
SmartLex, Это не книжка, а сериал "Звёздный Путь". Слова боргозомби переводятся как "мы - борг, сопротивление бесполезно".
Смысловая нагрузка минимальна, вот я и не стал переводить. Если знаешь язык лучше, попробуй найти аналог в русском. Может, как если сказать "мы под Богом... даже если проиграем, то всё равно победим пусть даже после смерти, потому что так написано! Написано даже что мы уже победили! Верю, верю, верю, потому что это самое сладкое во что можно поверить, duhhhh... И даже Иисус был убит ради нас! Как мы его любим, как же мы его... Своей мученической смертью искупил все наши грехи, прошлые и будущие, осталось только поверить. Как же я готов верить! О как я верю! О как люблю! Во мне столько любви! Бросайте эти бомбы скорее" ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZombieO_o - 3rd Jul 11 - 21:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Всю жизнь обходился без религии и веры. Я верю не в Бога, я верю в чувства, потому что именно они наполняют жизнь смыслом. А нужные мне чувства я сполна нахожу в музыке Аврил Лавин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
"Гитлер родился и вырос как католик. И в 1933 он также принадлежал католической церкви и не собирался её покидать."
![]() P.S. Более того, Ватикан официально поддерживает режим "Третьего Рейха". ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата P.S. Более того, Ватикан официально поддерживает режим "Третьего Рейха". а кто сказал, что папа римский всегда и во всем прав?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
поддерживал. а потом сказал что на престоле место Евангелия должен лежать майн кампф и меч.
Должно быть, верно. Но религия существовала почти только же как наука или астрономия, я не надеюсь что так просто исчезнет. Как одна из мер, людей можно заставить уверовать наслав какое-то несчастье в массы. Типа "мне плохо, всем вокруг плохо, нужно уверовать ибо жизнь на Земле решена". Это может быть пресловутый экономический кризис, война, "природная" катастрофа... Я вот бы хотел спросить например кто тут ещё пока верит. Разве в Библии хоть что-то написано о том, каковым должно быть правление людей над самими собой? Нет же? Так почему вы не идёте в лес, как мне тут некоторые предлагали? Ведь ваш главнокомандующий, который стоит превыше церкви, может попытаться уничтожить вашу религию. Так было совсем недавно - в советские времена. Кстати, ведь нет ни какой разницы, передаётся власть как при коммунизме (диктатуре "пролетариата") или как на моей памяти Эльцин передал власть Путину, а тот с партией "единороссов", одновременно возглавляя и власть и то что должно быть оппозицией, передал власть "медведю" Менделю. Религия - просто "subling", т.е. в подчинении у власти. Она есть только поскольку и пока нужна. В России так же как и во многих "развитых" странах проводится "дебилизация" населения, парамаунт системы которой - карьера, деньги, слава, власть, но ни как не что-то от Бога. нечего не понял ![]() Сообщение отредактировал Roses - 12th Jul 11 - 14:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
SonG, а ведь действительно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата поддерживал. а потом сказал что на престоле место Евангелия должен лежать майн кампф и меч. мдаа) сразу вспомнился 1607-1612. поляки-то тоже были католиками) однако Русь захватывать это им не помешало. священники и папы бывают разные, нельзя судить о религии по отдельным ее представителям |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
по идее, папа является наместником бога на земле и главой в четкой иерархичной организации - католицизма.
не стоит удивляться, христиане всегда не любили евреев еще со времен фарисеев... |
![]() |
|
![]()
|
|
по идее, папа является наместником бога на земле и главой в четкой иерархичной организации - католицизма. не стоит удивляться, христиане всегда не любили евреев еще со времен фарисеев... а как 1-е предложение связано со 2-м http://mission-center.com/pravoslavnie-nov...miy-u-katolikov |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:18 |