![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а как 1-е предложение связано со 2-м http://mission-center.com/pravoslavnie-nov...miy-u-katolikov во-первых, это два моих утверждения, констатация фактов. во-вторых, христианская религая основана на иудаизме и с самого своего рождения содержит антисеммитские возрения: отрицание приемства части своей догмы и убийство христа евреями. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
ну дык это история ![]() почитай вики, все так... мне как то все равно что там в вики. есть послание апостола Павла к Евреям и послание к Римлянам - оно выражает официальную точку зрения РПЦ на проблему. если кто -то читает на заборе кем то что-то написанное это не значит что так оно и есть. Папа есть наместник бога на земле и все его действия одобрены Непогрешимым и Абсолютом, так что если ты католик, то воля Папы - это воля Его. я не католик ![]() Сообщение отредактировал Roses - 18th Jul 11 - 12:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
мне как то все равно что там в вики. есть послание апостола Павла к Евреям и послание к Римлянам - оно выражает официальную точку зрения РПЦ на проблему. если кто -то читает на заборе кем то что-то написанное это не значит что так оно и есть. я не католик ![]() я привел к примеру вики, как общедоступную информацию, а если хотите чего-то более серьезного, основанного на научных трудах, возбмите к примеру рассела история западной философии или ильина история философии вродее называлась. основываться только на субъективное мнение того, кто пересказывает мнение святого павла, перенесенное множество редакций и изменений на протяжение более пятьнадцати веков, мягко говоря, не правдоподобно |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну если ты сказакам веришь, тогда говорить не очем я привожу в пример общественное мнение... как правило если в одном направлении консолидируется большая часть общества, то оно является более правдоподобным чем чье-то одно субъективное мнение, к тому же церковь не раз подделывала исторические документы, к примеру константинов дар, дарующий обширные территории ватикуна - фейк полный! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Roses, Есть такая инфа, что Иисуса на самом деле не распяли на кресте. Он дожил до старости, и есть место захоронения.
А то что все носят крестики - придуманный, ненужный ритуал - лишь доказательство этого обмана. Увековечить сцену распятия - кощунство же? Попытка сатанистов выдать желаемое за действительное. Плюс, скрыто Евангелие ("Благая Весть") от самого Христа. Вычеркнуто из Библии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, Есть такая инфа, что Иисуса на самом деле не распяли на кресте. Он дожил до старости, и есть место захоронения. А то что все носят крестики - придуманный, ненужный ритуал - лишь доказательство этого обмана. Увековечить сцену распятия - кощунство же? Попытка сатанистов выдать желаемое за действительное. Плюс, скрыто Евангелие ("Благая Весть") от самого Христа. Вычеркнуто из Библии. сомневаюсь, что иешуа вообще мог писать, да и не нужно это ему было. при чем тут евангилие? первое евангилие написали спустя два-три века после смерти христа ![]() иных источников о существование христа кроме как четерых этих писаний нету, поэтому очень даже вероятно что иесус был всего лищь легендой, перенятой из митры, про воскресающего бога мученика |
![]() |
|
![]()
|
|
сомневаюсь, что иешуа вообще мог писать, да и не нужно это ему было. при чем тут евангилие? первое евангилие написали спустя два-три века после смерти христа ![]() иных источников о существование христа кроме как четерых этих писаний нету, поэтому очень даже вероятно что иесус был всего лищь легендой, перенятой из митры, про воскресающего бога мученика два- три? откуда такие познания? почему не 10? почему не 20? все были написаны в первом веке, не переживай по этому поводу. впрочем бесполезно разговаривать с тем кто их не открывал Roses, Есть такая инфа, что Иисуса на самом деле не распяли на кресте. Он дожил до старости, и есть место захоронения. А то что все носят крестики - придуманный, ненужный ритуал - лишь доказательство этого обмана. Увековечить сцену распятия - кощунство же? Попытка сатанистов выдать желаемое за действительное. Плюс, скрыто Евангелие ("Благая Весть") от самого Христа. Вычеркнуто из Библии. прикольная сказка Сообщение отредактировал Roses - 19th Jul 11 - 08:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Сказки разные бывают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
два- три? откуда такие познания? почему не 10? почему не 20? все были написаны в первом веке, не переживай по этому поводу. впрочем бесполезно разговаривать с тем кто их не открывал это говорит спектральный анализ, не надо спорить с научными фактами, но то они и есть. я с библией хорошо знаком между прочем и, возможно, знаю ее лучше чем ты, судя по твоим каментам |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 21:10 |