![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
не знаю, вера в Бога мне плохо дается
![]() всё время нахожу доказательства,что его нету,привычка уже что ли вы не замечали,что Бог,Исус,Иуда и т.д. на разных языках звучат по разному? имя например-Джессика,она и в Африке Джессика если сейчас посмотреть на попов,какие они толстые (честно), берут взятки и "избавляют" от грехов и демонов. у нас в классе есть одна дочь попа, хоть и прикольная, матерится как бабка на базаре (НО верит в Бога) где же Бог когда в мире столько плохого? почему он не помогает молящимся? мы верим в нечто и думаем что оно нам помогает,ведь вера вылечивает от всего не хочу никого с верующих оскорблять, но посмотрите правде в глаза |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а может Бог и не должен помогать так,как вы этого ждете
с чего вы решили,что он должен бабушек через дорогу переводить? вам кто-то это обещал? вера помогает в другом. в духовном аспекте. когда ты знаешь и чувствуешь, что не один против всего мира,а с тобой кто-то есть. и это,даже с точки зрения психологии бесценно. я завидую таким людям и знаете,не так уж и важно,есть он или нет. в смысле как вы его представляете. старцем с бородой,сидящим на небесах. нет,не думаю,что он имеет физическую оболочку. Бог скорее живет в людях. в душах. и каждый должен найти его в себе. и те,кто находят - это счастливые люди. кто-то может называть это по-другому,не суть важно. важно лишь найти в себе нечто светлое и чистое. и никогда не терять в жизни а споры - есть он или нет - это бред. он и есть и нет. если для тебя его нет - это не значит,что его нет для вот того прохожего. ищите Бога не снаружи,а внутри о да,и я кстати, скорее атеист. вернее я отвергаю церковь и все эти ритуалы. мишуру. но в что-то над нами я верю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
бло,я написала что бы другие в него не верили?
я написала свою точку зрения этого всего пусть верят,я им запрещаю что ль? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я написал про твои аргументы. они - не доказательство отсутствия Бога
спасибо за разрешение. Хари Кришна! ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() бе-бе динозавры появились раньше Бога,они уже топали по земле и кушали травку :Ь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ахах,вспоминаю серию Сипсонов,в которой в Спрингфилде запретили теорию эволюции и в школе начали изучать креационизм) как же они это классно обстебали
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в деда мороза верьте
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще не понимаю, каким образом связано вот то что ты говоришь..
вообще мысли какие-то странные... Цитата вера помогает в другом. в духовном аспекте. когда ты знаешь и чувствуешь, что не один против всего мира,а с тобой кто-то есть. и это,даже с точки зрения психологии бесценно. я завидую таким людям и знаете,не так уж и важно,есть он или нет. в смысле как вы его представляете. старцем с бородой,сидящим на небесах. нет,не думаю,что он имеет физическую оболочку. Бог скорее живет в людях. в душах. и каждый должен найти его в себе. и те,кто находят - это счастливые люди. кто-то может называть это по-другому,не суть важно. важно лишь найти в себе нечто светлое и чистое. и никогда не терять в жизни я согласна из всего что тут наговорили вот с этим в большей степени |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Dr Зло, Бог, если он есть, появился задоооолго до динозавров
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 08:15 |