![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, ой вот ты был бы не ты, если бы не придрался
Была она причиной войны. И здесь вряд ли говорится о серьезных войнах в Ираке или еще где. Между людьми. Хотя..я не уверена. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, пример?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм..ты серьезно?
Ну, нетерпимость к чужой религии => конфликты на почве религии. Мало случаев что ли... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я именно говорил о войнах, а не о конфликтах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, а я думаю, что здесь можно воспринимать и как конфликты тоже.. По крайней мере, мне в глаза не бросилось это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно, что перевод на русский такой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Крестовые походы? Не совсем война, но всё же. Вот я и говорю - религия способ, а не причина. Мотивации походов были разные - от изгнаний народностей до занятия армии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
крестовые походы были инициированы папой как раз для сдерживания ислама. не было бы походов сейчас говорили все по арабски.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
крестовые походы были инициированы папой как раз для сдерживания ислама. не было бы походов сейчас говорили все по арабски. эээ.. интересно, вот такую версию я честно первый раз слышу, как в христианской европе того времени укрепились бы арабы? только бы сунулись и по рылу получили бы сразу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, не того времени, а к сегодняшнему дню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, типа проредил количественный состав? ну может быть, оставив тем самым качественный - самых стойких и сильных, папа явно Дарвина не читал
![]() А если серьёзно, то ни как бы европа не говорила бы вся по арабски в то время такое бы не прошло, а вот сегодняшние веяния говорят об обратном, и в скором времени европа действительно будет вся в минаретах и хиджабах Сообщение отредактировал SmartLex - 20th Dec 11 - 12:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е. о того, что походы потерпели фиаско, арабы в Европу не пришли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Всё же главным поводом начала крестовых походов было желание выбить мусульман из святого города, Иерусалима.
Арабы неплохо укрепились в Европе аж до великой турецкой войны в конце XVII века. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:27 |