![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А не проще ли поверить в себя и свои силы, которые определённо существуют, в отличие от всемогущего дяди на небесах? скажи это верующим людям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sun, не стоит, думаю, говорить, что это бесполезно.)
I Hate Drugs, всегда есть и то и другое - просто люди ленивы и не хотят покопаться в себе и найти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Верил в существование бога, так как навязывали с детства, да ещё и крестили в младенчестве. Сейчас вера угасла и стал придерживаться точки зрения агностиков. Мне кажется, что бог - это всего лишь плод коллективного мнения, даже можно сказать убеждения. Тем более ещё нет весомых доказательств его существования.
P.S. Конечно изначально надо было создавать опрос по видам вероисповедания, так было бы интереснее. Ну да ладно, что есть, то есть)) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я проголосовал "да"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А ты ходишь в церковь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а я вот в бога не верю.смысл то?это такая же выдумка как и дед мороз,только в деда мороза я перестала верить позже чем в бога.
а когда я вхожу в церковь у меня начинает кружиться голова и начинается истерический смех,говорят что в таких людях бес поселился,вполне возможно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Смысл в том, что вера в Бога помогает некоторым людям становится более сильными характером и уверенными в себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
ужос то какой!если не уверен в себе наплюй на всех и иди по головам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чё?))
бред какой-то... ![]() Если человек неуверен в себе, то что-то должно подтолкнуть его к уверенности. имхо. Вера, как я считаю, один из таких возможных способов. Хотя, имхо, опять же таки, лучше более приземлёнными способами воспользоваться. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вера это конечно хорошо, но религия сейчас приобрела совсем другой оттенок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вера и религия - разные вещи.
У меня есть ряд причин крайне негативно относиться к религии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren,может и бред,я не совсем тоимела ввиду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Отношусь к религии спокойно. Я заметила, что наше поколение стремится отрицать религию, атеизм, агностизм. Вы просто не сталкивались с такими вещами, где религия нужна. И она дает покой в душе. Это, собственно, последний приют, куда обращаются отчаявшиеся люди. Старики боятся смерти, боятся множества вещей, о которых нам пока лучше и не знать, а религия им помогает этот страх сдерживать. Их друзья, любимые уходят. Им нравится думать, что где-то есть Высшая Сила, которая заботится о мертвых и об их душах. Я не сторонница правды в этом вопросе. В конце концов, кто-то становится чуть-чуть счастливее от того, что верит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отношусь к религии спокойно. Я заметила, что наше поколение стремится отрицать религию, атеизм, агностизм. Вы просто не сталкивались с такими вещами, где религия нужна. И она дает покой в душе. Это, собственно, последний приют, куда обращаются отчаявшиеся люди. Старики боятся смерти, боятся множества вещей, о которых нам пока лучше и не знать, а религия им помогает этот страх сдерживать. Их друзья, любимые уходят. Им нравится думать, что где-то есть Высшая Сила, которая заботится о мертвых и об их душах. Я не сторонница правды в этом вопросе. В конце концов, кто-то становится чуть-чуть счастливее от того, что верит религия изначально нужна было,для объяснения непонятного. потом из нее сделали массовое орудие управления. а для успокоения души нужна вера,которая вполне может существовать без религии. в Бога верю,может и сказки,но верю. так легче. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:17 |