![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
да, фотошопки прикольные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
30-сантиметровый крест - это не только |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
ещё прикол на тему часов патриарха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
я фигею просто
http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/04/965691.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то тема наполнилась лулзами ((=
пыль патриарха ваще огонь. кстати, вот что пишет Надежда Толокно (задержанная из PussyRiot) о словах Патриарха Цитата Не могу не согласиться с Патриархом в том, что именно „из нравственного консенсуса вырастет общая законодательная система, включая защиту прав людей“. Только вот о существовании консенсуса в России говорить нельзя, пока инициаторы общественной дискуссии, в которой сейчас активно принимает участие и Святейший предстоятель, „грызут шконку“ в СИЗО N6 Мы хотим принимать участие в той дискуссии, которую затеяли. Готовы встречаться, разговаривать, спорить на равных. Мы же сейчас заперты за 10 железными дверьми. Будучи заключенными, мы не можем полноценно отвечать на выпады представителей, оппозиционной нам, концепции пола и гендера. Не хотелось бы никого обвинять, но манера посадить противника в клетку, угрожая 7 годами колонии общего режима и говорить, стоя рядом с этой клеткой, о нравственном консенсусе — не малодушие ли? Mein Kampf. не? |
![]() |
|
![]()
|
|
Mein Kampf. не? причём тут? оО но мы всё же уже на пути к теократии? http://top.rbc.ru/society/08/04/2012/645286.shtml |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
не знаю. мне напомнило.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
круто )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дьякон Кураев:
Цитата Был сегодня на съемках передачи "Госдеп с Ксенией Собчак". Естественно, не смогли обойти молчанием и тему с часами Патриарха.
Андрей Малахов, которого также пригласили на съемки сказал, что вполне может представить себе ситуацию, когда Патриарх похвалил часы своего визави, а собеседник тут же их ему и подарил. Широким жестом. Сам Малахов, кстати, на съемки пришел тоже с Брегетом на руках и я, конечно же не мог пропустить такой подачи и сказал - "Андрей, какие хорошие у Вас часы!". Что оставалось делать одному из богатейших (и при этом православных) телеведущих страны после этого? Он подошел ко мне и подарил их. После съемки, правда, я решил догнать Малахова в коридорах студии и вернуть ему подарок - он обмолвился раньше о том, что это был подарок тестя... Тем не менее целый час я был Дьяконом-с-Брегетом. В результате теперь телезрители могут увидеть документ свидетельствующий о том, как состоятельные люди могут делать священнослужителям дорогостоящие и на самом деле не очень нужные нам подарки. Поэтому увидев священника в дорогой машине, не надо сразу делать вывод о том, что он на деньги бабушек купил себе что-то чрезмерное. Передача выйдет на телеканале Сноб завтра (9.04) вечером. А часы оказались очень тяжелыми. Я бы такие все равно не стал носить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший "тролль" этот Кураев как я посмотрю
![]() Сообщение отредактировал M@xim - 8th Apr 12 - 22:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
да, порой он включает тролля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:35 |