![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
10th May 12 - 19:33
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
а что, при царе плохо жилось что ли?
|
|
|
10th May 12 - 19:35
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Человек_32, а что, хорошо? особенно в крепостных условиях, вообще замечательно.
|
|
|
10th May 12 - 19:37
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
Coma White, а ты я смотрю мало членов сегодня потрогал, хочу и тыкаю носом тебя в твою глупость. у нас свобода вероисповедания. что смешного в том что бабушка на старости лет, возможно прожив такую жизнь что тебе и не снилось. верит в какую-то глупость, которая может ей помогает доживать последние дни? часто смеёшься над стариками? тебя этому мама научила?
M@xim, то есть ты согласен с большевиками которые покончили с мерзким царским режимом? |
|
|
10th May 12 - 19:39
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
M@xim, то есть ты согласен с большевиками которые покончили с мерзким царским режимом? Нет, вернее отчасти, потому что этот т.н. "царизм" не искоренился и в эти годы. Впрочем, у нас во власти и до сих пор сидит "царь". Сообщение отредактировал M@xim - 10th May 12 - 19:40 |
|
|
10th May 12 - 19:42
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Человек_32, нет не мало) и с чего ты взял, что мало?
да дерьмовенько тыкаешь. выглядит, как обыкновенная придирка. "возможно" ключевое слово. и что что свобода вероисповедания? мне смешно с чуши, которую она несёт. не сьезжай с темы. мне пофиг сколько ей лет. я смеюсь не над ее возрастом. умняшка) |
|
|
10th May 12 - 20:30
|
|
Coma White, XD
|
|
|
12th May 12 - 09:31
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
Москва не соддом- я согласен
Человек_32, у тя чо? мало больших сисек в инете раздобыл? настроения нет?) хочу и ржу. тебе то, какое дело?) а я и не над именем смеюсь, а над ее верой и бредом, который она толкает. а я кстати тоже посмеялся.бред чудовищный. ни какого отношения к православию не имеет. скольбы они не говорили |
|
|
12th May 12 - 17:18
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: |
TBDT, ты как всегда ничего не понял. пусси райот сажают не за антипутинскую песню. да ладно?))) не было бы там ничего про путина, или бы восславляли они Его, то это было прошло как "новое слово" в православии, "продвижение религии в молодежь", сажают только за их выходку? бред. метлу в зубы и все наказание. |
|
|
12th May 12 - 17:28
|
|
|
|
|
12th May 12 - 17:28
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: |
п.с. и ходорковского посадили за неуплату налогов и хищение?))
|
|
|
13th May 12 - 09:20
|
|
TBDT, читай УК РФ там чётко написано какое наказание предполагается за их деяние. статья по которой они проходят написана ещё до Путина. поэтому твоё непонимание происходящего только твоё невежество и съеденный оппозицией мозг.
Папуля, думаешь ты имеешь отношение к православию? лол. то что тебя в детстве священник оприходовал ничего не значит. |
|
|
13th May 12 - 10:36
|
|
Человек_32, там или/или, к ним, я считаю, вполне можно применить
Цитата либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок от одного года до двух лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет Метлу в руки и пусть работают. Я не поощряю их деяния, я просто не понимаю, почему их до сих пор держат в заключении, и за что им некоторые люди требуют максимальное наказание. Они не уголовницы, и ничего такого супер страшного не совершили ) Сообщение отредактировал M@xim - 13th May 12 - 10:44 |
|
|
13th May 12 - 10:48
|
|
лично я считаю что они просто дуры. сидели бы и детей воспитывали. это же не первая их вылазка. нарушением УК РФ они занимались постоянно.
|
|
|
13th May 12 - 11:18
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD |
ага, активистки Войны - дома сидеть и детей воспитывать. они не дуры, они сознательно шли на это, им как раз и нужен был общественный резонанс и со своей задачей на 100% справились. к примеру мы узнали, какая у нас замечательная церковь, вполне себе такой репрессивный орган, христиане недоделанные.
M@xim, да просто общество у нас средневековое. и малейший отход в сторону - это расстрел. против чего собственно акция Pussy Riot была направлена - против того, чтобы церковь лезла туда, где ей совсем не место. то есть во власть. все эти обнимашки патриарха с Путиным уже достали, какое мероприятие не возьми - везде мы видим рясу и крест. у нас светское государство, вроде как. хватит этой дешевой пропаганды |
|
|
13th May 12 - 11:24
|
|
Человек_32, даже если и не первый раз, то максмиум, что можно им дать - принудительные работы на срок до 5 лет. То, что они сделали, не сопоставимо с реальными уголовными преступлениями, а значит ни о каком заключении и речи быть не может.
White Kolt, +++ |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th Nov 25 - 05:20 |