ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц V  « < 173 174 175 176 177 > »   
Closed TopicStart new topic
> Религия, вера
Религия, вера
Верите ли вы в Бога?
Да [ 129 ] ** [62,32%]
Нет [ 78 ] ** [37,68%]
Всего голосов: 207

M@xim
сообщение 13th May 12 - 12:31
Сообщение #2611

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(Человек_32 @ 13th May 12 - 13:10) *
ну а в чём суть-то? принять ислам теперь раз христианство "недоделанное"?

может лучше "исправить" христианство, нет?

Человек_32, ну значит государство им в этом потакает biggrin.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 13th May 12 - 12:31
Сообщение #2612

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

Человек_32, ты решил меня затроллить сегодня по поводу моей несуществующей семьи?) я тоже за нее рад
нет, я считаю, что это ее личное дело. я не люблю совать свой нос в такое личное пространство, как чужая семья. не хочу уподобляться бабкам на лавочках. пусть каждый занимается своей семьей

я не говорил, что христианство "недоделанное", я сказал, что это РПЦ у нас такая. против самого христианства ничего против не имею.
суть в том, что высшие чины нашей церкви - примерно то же самое, что и высшие чины нашего государства. и это печально. а что делать - решай сам. я просто понял для себя, что настоящая религия и официальная - это две разные вещи
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 13th May 12 - 12:36
Сообщение #2613

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

M@xim, может и покатает. они не такие уж и мученицы, соратников у них мало. поэтому выхлоп с акции хорошо перекрывается их лишением свободы. каждый получил что хотел.

White Kolt, а я тоже не сую нос. я своё отношение высказал, ты был недоволен. вот и вся сказочка.
ну теперь ясно почему ты их в герои возводишь. видишь ли, то что внезапно понял ты, для меня всегда было очевидным. поэтому если смысл был в этом то пуськи пёрнули в лужу.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 13th May 12 - 12:39
Сообщение #2614

Часть форума

Всё-таки разница, когда ты пишешь об этом в интернете, тогда это действительно только лишь пук в воздух, или когда это выражаешь с помощью какой-нибудь акции, очевидна =)
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 13th May 12 - 12:41
Сообщение #2615

Голос Оттуда

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
Цитата(Агент 007 @ 26th Apr 12 - 21:24)
Священники носят часы стоимостью 300 000 деревянных.
Цитата
священник "должен получать все, что ему нужно, от своих прихожан", но вместо этого клирики вынуждены "бегать по офисам крупных компаний и говорить: "Дайте! Дайте! Дайте!" "Это, на самом деле, занимает иногда значительную часть времени священника. Это несерьезно!" – сказал представитель Церкви.

Таким образом он отреагировал на фразу ведущего, который рассказал, что от многих своих воцерковленных друзей слышит: "Я верую в Бога, но я считаю, что Русская Православная Церковь – это государственная корпорация, которая к слову Божиему имеет очень относительное отношение, которая обогащается за счет прихожан".

"Людям, о которых я от Вас услышал, я бы посоветовал одну простую вещь: если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь. Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором", – сказал отец Всеволод.

По его словам, большинство храмов даже в Москве нищенствуют, и настоятели могли бы покрывать текущие расходы за счет пожертвований. "Никакого ремонта, даже самого маленького, настоятель не может себе позволить, поэтому он должен постоянно ходить попрошайничать. Вот этого быть не должно, прихожане должны добиться того, чтобы приход ни в чем себе не отказывал не только в плане украшения храма, но и в плане школы, спортивного зала, библиотеки, молодежного кружка, социальной работы", – убежден священник.

Чаплин, как и Кирилл не должны носить сан священников. Вместо того, чтобы говорить о вере Чаплин всех тупо осуждает. Чего стоит его только это высказывание:

"Считает, что российские девушки должны быть «более серьёзными во внешнем виде», чтобы избежать изнасилований.[23] Кроме того, предложил придумать для этого «общероссийский дресс-код". Как он это сказал я искать не буду, сами найдете. Давайте ещё в мусульманство окунемся. Впрочем РПЦ не против суда шариата. dry.gif

Цитата(Человек_32 @ 10th May 12 - 14:54) *
TBDT, ты как всегда ничего не понял. пусси райот сажают не за антипутинскую песню.

Только за антипутинскую песню. Исполни они её где-то на красной площади или на концерте последовало бы тоже самое. Игорь Тальков за это и поплатился своей жизнью.

Цитата(TBDT @ 12th May 12 - 18:28) *
п.с. и ходорковского посадили за неуплату налогов и хищение?))

Уверен, что он сидит? А мне кажется это ещё одно реалити-шоу за которое ему отстегивают немаленькие суммы.

Цитата(White Kolt @ 13th May 12 - 12:18) *
ага, активистки Войны - дома сидеть и детей воспитывать. они не дуры, они сознательно шли на это, им как раз и нужен был общественный резонанс и со своей задачей на 100% справились. к примеру мы узнали, какая у нас замечательная церковь, вполне себе такой репрессивный орган, христиане недоделанные.

M@xim, да просто общество у нас средневековое. и малейший отход в сторону - это расстрел. против чего собственно акция Pussy Riot была направлена - против того, чтобы церковь лезла туда, где ей совсем не место. то есть во власть. все эти обнимашки патриарха с Путиным уже достали, какое мероприятие не возьми - везде мы видим рясу и крест. у нас светское государство, вроде как. хватит этой дешевой пропаганды

Покажите мне такую страну,
Где заколочены Храмы,
Где священник скрывает под рясой
КГБ-шный погон.
Покажите мне такую страну,
Где блаженствуют хамы,
Где правители грабят казну,
Попирая закон.

И. Тальков. "Глобус"

Цитата(M@xim @ 13th May 12 - 13:27) *
Предмет в том, что сидят они сейчас как раз из-за того, что прогоняли Путина ) Вообще сидеть в изоляторе они не должны, я считаю. Давно бы уже их наказали, да отпустили, чтобы вся эта история, наконец, уже стихла, а так только очки в их пользу набираются.

+1.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 13th May 12 - 12:45
Сообщение #2616

Cat Empire

Награды:

M@xim, какая же акция будет следующая: "чиновники воруют" или "в сбербанке длинные очереди"? ((=

Цитата
Только за антипутинскую песню. Исполни они её где-то на красной площади или на концерте последовало бы тоже самое.

Агент 007, ещё один. иди читай УК РФ, бесноватый.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 13th May 12 - 12:49
Сообщение #2617

Часть форума

Человек_32, твоя позиция "сиди на опе ровно, всё равно нету толка"? Меня такая позиция не устраивает =)
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 13th May 12 - 12:51
Сообщение #2618

Cat Empire

Награды:

M@xim, нет. в случае с Пусси райот моя позиция "соблюдай УК РФ".
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 13th May 12 - 12:52
Сообщение #2619

дышать механически

Цитата(Человек_32 @ 13th May 12 - 12:45) *
M@xim, какая же акция будет следующая: "чиновники воруют" или "в сбербанке длинные очереди"? ((=

Агент 007, ещё один. иди читай УК РФ, бесноватый.

чувак, твоя наивность меня просто поражает. у нас что, УК РФ соблюдается в стране? убивай - не хочу, а за танцы в храме сиди по 7 лет. ты что, правда веришь, что ЕДро тут не при чем и это у нас торжество закона в стране? это просто показательная порка. что бывает с теми, кто осмелится раскрыть рот. в этом случае можно и про УК вспомнить
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 13th May 12 - 12:54
Сообщение #2620

Часть форума

Человек_32, да ты все акции критикуешь же )
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 13th May 12 - 12:57
Сообщение #2621

Голос Оттуда

Сообщения понравились: 0 раз

Человек_32, не один человек в рф не соблюдает ук. Тот кто его соблюдает уже можно причислить к лику святых. Всё в нашей стране подстраивают под ук, но сажают из-за того, что кто-то что-то сказал или сделал против власти. Вспомни, что творилось в Москве во время инаугурации Вовы?
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 13th May 12 - 13:01
Сообщение #2622

Cat Empire

Награды:

White Kolt, а меня поражает твоя беспринципность. ну давай иди воруй убивай, всё равно же УК не соблюдается. и хватит про 7 лет, приговора ещё не было, а нижняя вилка статьи вообще штраф. может им и отделаются. не надо подбивать данные под свою позицию.

Цитата
Человек_32, не один человек в рф не соблюдает ук. Тот кто его соблюдает уже можно причислить к лику святых.

Агент 007, ЛОЛ. то есть теперь можно воровать и хулиганить потому что это все делают? бабушке своей бред втирай.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 13th May 12 - 13:02
Сообщение #2623

дышать механически

Человек_32, это твои домыслы, я такого не говорил. я говорил о том, что это бред - сажать девушек за танцы, когда у нас убийцы на свободе ходят
я за то, чтобы УК выполнялся. обеими руками. только чтобы он выполнялся для всех. вот ты нарушишь - тебя посадят. я нарушу - меня посадят. а человек со связями хоть убьет, хоть изнасилует - и все ему с рук сойдет. это по твоему торжество закона?

закон, который соблюдается выборочно - не закон. отсюда у нас и пренебрежение к нему
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 13th May 12 - 13:08
Сообщение #2624

Cat Empire

Награды:

White Kolt, я не понимаю приводимой тобой параллели. ты хочешь чтобы закон работал - он работает. девушки под стражей. всё остальное демагогия. значит вместо лозунгов "освободите пусси райот" должны быть "сажайте блатных". если на то пошло.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 13th May 12 - 13:12
Сообщение #2625

дышать механически

Человек_32, я хочу чтобы закон работал для всех. что тут непонятного?
если бы я знал, что за реальные преступления у нас будут карать так же, как и за танцы в храмах - я был бы спокоен
Вставить ник
+Quote Post

201 страниц V  « < 173 174 175 176 177 > » 
Closed TopicStart new topic