ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

201 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > »   
Closed TopicStart new topic
> Религия, вера
Религия, вера
Верите ли вы в Бога?
Да [ 129 ] ** [62,32%]
Нет [ 78 ] ** [37,68%]
Всего голосов: 207

Человек_32
сообщение 13th May 12 - 13:13
Сообщение #2626

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

White Kolt, значит лозунги должны быть другие.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 13th May 12 - 13:20
Сообщение #2627

Голос Оттуда

Сообщения понравились: 0 раз

Человек_32, то есть я говорю тоже самое что и White Kolt, с которым я абсолютно согласен. Если ты хочешь, чтобы посадили пусси райот давай тебя посадим за взятки. Ты как-то обмолвился, что купил вб. Тебя тоже надо посадить. Читай ук.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 13th May 12 - 13:25
Сообщение #2628

Cat Empire

Награды:

Агент 007, когда меня будут сажать я не стану говорить что в этом виноват путен и церковь.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 13th May 12 - 13:39
Сообщение #2629

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Человек_32, тебе уже несколько раз говорили, что даже то, что они сейчас сидят, непропорционально тому, что они сделали.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 13th May 12 - 13:49
Сообщение #2630

Cat Empire

Награды:

M@xim, а я тебе сказал, что им это самим в кайф. прощения у верующих так и не попросили. эпатаж, шумиха - вот их цель. выпустят - истории конец.

Православный архиерей назвал протестующих «говнюками и либерастами»
Так в своих акаунтах YouTube и Twitter архиерей РПЦ, управляющий Улан-Удэнской епархией Московского Патриархата епископ Савватий прокомментировал видео о беспорядках на «Марше миллионов», который проходил 6 мая.

В видеоролике, привлекшем внимание духовного лица, утверждается, что демонстранты сами были провокаторами беспорядков, образовывали давку и т.п. Этот комментарий оскорбляет не только организаторов и рядовых участников марша, но и православных христиан, прихожан московских храмов, многие из которых также принимали участие в протестных акциях на Чистых Прудах, проспекте Сахарова и Болотной площади.

Сообщение отредактировал Человек_32 - 13th May 12 - 13:50
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 13th May 12 - 13:54
Сообщение #2631

Часть форума

Я был бы рад, если бы это наконец всё закончилось. Поэтому я за то, чтобы их отпустили =)

Цитата(Человек_32 @ 13th May 12 - 14:49) *
Православный архиерей назвал протестующих «говнюками и либерастами»

У нас светское государство, а церковь всё так и норовит в политику залезть facepalm.gif
Хотя, может это вообще фейк, иначе как-то очень нелицеприятно выглядят оскорбления от церковных служителей, наоборот только сами себя этим позорят, куда подевалась их христианская терпимость?
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 13th May 12 - 14:12
Сообщение #2632

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Улетучилась вместе с большевиками.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 13th May 12 - 14:14
Сообщение #2633

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

M@xim, их терпимость умерла, когда они Pussy Riot призывали чуть ли не на костре сжечь
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 13th May 12 - 16:39
Сообщение #2634

Голос Оттуда

Человек_32, Путин виноват в том, что "своих мы не трогаем". Это во-первых. А РПЦ виновата в том, что Церковь, которая должна прощать грехи (не важно, попросят их в прощении или нет), говорят, что чуть ли их не сжечь надо. И да, опять же соглашусь с White Kolt, закон должен работать ДЛЯ ВСЕХ. Когда я увижу, что РЕАЛЬНО посадили известного депутата, тогда умолкаю. Пока же они у нас неприкасаемые, и я вижу, что судят только так сказать неизвестных личностей. Пусси Райот добились своего. Шумиха, эпатаж. Но опять, кто скажет с уверенностью на 99%, что они сами пошли на это. Может их кто мягко говоря попросил? Для кого-нибудь отвода глаз. Норд-Ост так и был сотворен. Возможно самим Путиным. Не туда Церковь лезет, короче, не туда... И кстати, добавлю ещё ложку дегтя в адрес Roses (ныне Папули)

Цитата
Цитата(Агент 007 @ 26th Apr 12 - 21:24)
Священники носят часы стоимостью 300 000 деревянных.
Цитата
священник "должен получать все, что ему нужно, от своих прихожан", но вместо этого клирики вынуждены "бегать по офисам крупных компаний и говорить: "Дайте! Дайте! Дайте!" "Это, на самом деле, занимает иногда значительную часть времени священника. Это несерьезно!" – сказал представитель Церкви.

Таким образом он отреагировал на фразу ведущего, который рассказал, что от многих своих воцерковленных друзей слышит: "Я верую в Бога, но я считаю, что Русская Православная Церковь – это государственная корпорация, которая к слову Божиему имеет очень относительное отношение, которая обогащается за счет прихожан".

"Людям, о которых я от Вас услышал, я бы посоветовал одну простую вещь: если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь. Тот, кто этого не делает и при этом пытается считать деньги в том или ином храме, на самом деле, должен себя покрыть позором", – сказал отец Всеволод.

По его словам, большинство храмов даже в Москве нищенствуют, и настоятели могли бы покрывать текущие расходы за счет пожертвований. "Никакого ремонта, даже самого маленького, настоятель не может себе позволить, поэтому он должен постоянно ходить попрошайничать. Вот этого быть не должно, прихожане должны добиться того, чтобы приход ни в чем себе не отказывал не только в плане украшения храма, но и в плане школы, спортивного зала, библиотеки, молодежного кружка, социальной работы", – убежден священник.

Продавать в храмах тоже видимо хорошо. И цены на услуги ставить. А не Иисус ли Христос выгнал всех продавцов из своего храма? Из дома своего? Только не надо мне сейчас втирать про пожертвования. Пожертвование - это когда я вношу свою посильную лепту на благо храма. Могу за например крещение заплатить 1000 р - заплачу 1000. Могу 10 000 р - значит 10 000. Могу за свечку 10 р отдать - отдам 10. 100 р - значит 100, и т.д. Это пожертвование. Это что за ханжество и лицемерие свечки для малоимущих (и лежат практически огарки). Я только в пару храмах видел, что те же свечки и услуги действительно за пожертвования осуществляются и отдаются. Всё остальное продажа. А продажа в храме запрещена самим Господом. Кто тут что не знает, а Папуля?) Чаплина, как и Кирилла гнать в шею надо из сана священников. Хотя чего удивляться, когда у нас в храмах и актеры грехи отпускают... dry.gif Это я про Охлобыстина. Сейчас его вроде как отстранили от службы в храме.

Сообщение отредактировал Агент 007 - 13th May 12 - 16:48
Вставить ник
+Quote Post
Папуля
сообщение 13th May 12 - 18:04
Сообщение #2635

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Цитата(Человек_32 @ 13th May 12 - 13:01) *
Агент 007, ЛОЛ. то есть теперь можно воровать и хулиганить потому что это все делают? бабушке своей бред втирай.

согласен

Цитата(Человек_32 @ 13th May 12 - 13:25) *
Агент 007, когда меня будут сажать я не стану говорить что в этом виноват путен и церковь.

церковь тут вобще не причем. церковь тюрьмы не держит и силовых органов в структруе не имеет

Цитата(M@xim @ 13th May 12 - 13:54) *
У нас светское государство, а церковь всё так и норовит в политику залезть facepalm.gif
Хотя, может это вообще фейк, иначе как-то очень нелицеприятно выглядят оскорбления от церковных служителей, наоборот только сами себя этим позорят, куда подевалась их христианская терпимость?

1. у нас демократия и своба слова. каждый может выражать свое мнение.
2. Я ваше ни в курсе куда делась терпимость. Пропробуй уточнить у Христа про терпимость когда он выгонял бичом торговцев из храма. и предъяви ему свои притензии про терпимость
может вы сами придумали себе фентази что священник не имеент собственногомнения как человек и что христиантсво всетерпимое, а теперь вдруг неожиданно оказалось что совсем не так7 Открою правду: этого никогда и небыло. Извините, что реальное христианство развеяло ваши сказки и фентази о нём

Цитата(Агент 007 @ 13th May 12 - 16:39) *
Это во-первых. А РПЦ виновата в том, что Церковь, которая должна прощать грехи (не важно, попросят их в прощении или нет), говорят, что чуть ли их не сжечь надо.

где ты это прочитал что не важно просят или нет? я тебе говорю: прощают только когда расскаиваются. всё. точка. других мнений быть не может. если ты думаешь иначе это твои фантазии на тему чего церковь должна. с таким же успехом можешь считать что тебе церковь 1 миллиард Евро должна, но к реальности это отношение не имеет. Ты никогда и не знал что такое церковь. просто свое мнение выдаешь в отрыве от реалтности.

Цитата(Агент 007 @ 13th May 12 - 16:39) *
Продавать в храмах тоже видимо хорошо. И цены на услуги ставить. А не Иисус ли Христос выгнал всех продавцов из своего храма? Из дома своего? Только не надо мне сейчас втирать про пожертвования. Пожертвование - это когда я вношу свою посильную лепту на благо храма. Могу за например крещение заплатить 1000 р - заплачу 1000. Могу 10 000 р - значит 10 000. Могу за свечку 10 р отдать - отдам 10. 100 р - значит 100, и т.д. Это пожертвование. Это что за ханжество и лицемерие свечки для малоимущих (и лежат практически огарки). Я только в пару храмах видел, что те же свечки и услуги действительно за пожертвования осуществляются и отдаются. Всё остальное продажа. А продажа в храме запрещена самим Господом. Кто тут что не знает, а Папуля?) Чаплина, как и Кирилла гнать в шею надо из сана священников. Хотя чего удивляться, когда у нас в храмах и актеры грехи отпускают... dry.gif Это я про Охлобыстина. Сейчас его вроде как отстранили от службы в храме.

ты когда десятину отдавать будешь, тогда и рассуждай. А то ты как я вижу жлоб-жлобом, - на свечку у него денег попросили видетели...Да не хочешь -не ходи. чего тебя гонит что ли кто? обойдемся без твоих подачек

Сообщение отредактировал Папуля - 13th May 12 - 17:56
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 13th May 12 - 18:47
Сообщение #2636

Часть форума

Папуля, ну если для тебя нормально, когда священник чуть ли матом не ругается, то странновато это как-то. Своё мнение может иметь каждый человек, другое дело как он его выражает и по какому поводу, лезть в политику, повторюсь, служителю церкви всё же не гоже.

Сообщение отредактировал M@xim - 13th May 12 - 18:55
Вставить ник
+Quote Post
Агент 007
сообщение 13th May 12 - 18:52
Сообщение #2637

Голос Оттуда

Цитата(Папуля @ 13th May 12 - 19:04) *
где ты это прочитал что не важно просят или нет? я тебе говорю: прощают только когда расскаиваются. всё. точка. других мнений быть не может. если ты думаешь иначе это твои фантазии на тему чего церковь должна. с таким же успехом можешь считать что тебе церковь 1 миллиард Евро должна, но к реальности это отношение не имеет. Ты никогда и не знал что такое церковь. просто свое мнение выдаешь в отрыве от реалтности.

ты когда десятину отдавать будешь, тогда и рассуждай. А то ты как я вижу жлоб-жлобом, - на свечку у него денег попросили видетели...Да не хочешь -не ходи. чего тебя гонит что ли кто? обойдемся без твоих подачек

Ты видимо меня не понял. Первое. Ты сам написал, прощают только когда раскаиваются. Специально для тебя я это выделил. Это я имел ввиду. Но Господь Иисус Христос прощал своих, так сказать, обидчиков даже тогда, когда они НЕ каялись. Тогда, когда они его распяли. Ответь прямо на вопрос. Почему церковь их осуждает и требует чуть ли не сжечь на костре? Жду ответ начинающийся со следующих слов: "Церковь осуждает и не прощает им этот грех потому что...". Ответ потому что они не покаялись НЕ принимается. Выше написал почему. Во-вторых. Задаю прямой вопрос - почему церковь осуществляет продажу в храмах, когда это запретил сам Господь Иисус Христос?. Ответ жду в том же стиле: "Церковь осуществляет продажу потому что...". Остальные отмазки не принимаются. Прямой вопрос, прямой ответ.

Сообщение отредактировал Агент 007 - 13th May 12 - 18:53
Вставить ник
+Quote Post
Папуля
сообщение 13th May 12 - 20:41
Сообщение #2638

Crazy FAN

Сообщения понравились: 2 раза

Ты не правильно понимаешь молитву за врагов. Прощение от Господа получили только те кто расскаялся: а именно, корнилий сотник, который участвовал в распинании. он расскаялся, принял христианство и стал епископом. таким образом действует молитва за врагов. те кто НЕ раскаялся - погибли. все остальные распинатели попали в ад. Понтия ПИлата и его жену проглотила зажива земля. Иерусалим был вобще стерт с земли через 70 лет.
Ты не правильно понимаешь молитву за врагов. я тебе обяснил в чем её смсыл. так что сравнее здесь не уместно. Церковь не одобряет продажу в харамах: в храмах базара нет. там продают только нужные для молитвы вещи. при этом делается это в каком нить самом дальнем углу. или бывает вообще выведено зи порог в отдельное помещение. по-моему это очевидно. поэтому твой вопрос про базар, оптовую товговлю и прочее не корректен
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 13th May 12 - 20:50
Сообщение #2639

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Агент 007, у нас Тимошенко посадили. Что, веришь в чесность нашего правительства?
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 13th May 12 - 20:58
Сообщение #2640

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

"я тебе говорю: прощают только когда расскаиваются. всё. точка. других мнений быть не может." Папуля,

Занёс в Избранное, никогда не получалось у меня настолько лаконично изречь эту мысль! Думаю, после этого, приводить аргументы бессмысленно.
Вставить ник
+Quote Post

201 страниц V  « < 174 175 176 177 178 > » 
Closed TopicStart new topic