![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
21st May 12 - 16:03
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
21st May 12 - 16:16
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD |
AmyJeen, я бы не был так категоричен, из 100 страниц дерьма пару приличных мыслей нарыть можно.
ну аргументируй чтоль. почему не согласна и тд. может даже успеем устроить конструктивный диалог, пока розочки не пришел) Сообщение отредактировал White Kolt - 21st May 12 - 16:17 |
|
|
21st May 12 - 16:49
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург |
White Kolt, возможно) Но лично я не люблю читать "100 страниц дерьма", чтобы найти какую-либо достойную мысль. )
Не согласна с безапелляционностью высказывания, которое практически ничем не подкреплено. Хотя насчёт гедонизма идея, в принципе, правильная. Мне кажется, чтобы говорить о таких вещах, нужно приводить какие-то доводы. С другой стороны, он не ставил такую цель... Скорее, цель была ярко выразить мысль, донести её до читателя. Тем не менее, мне это не нравится. |
|
|
21st May 12 - 17:28
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD |
AmyJeen, ну это скорее о "новом" православии. оно сейчас в тренде, его пиарят, оно модно. по сути - откуда столько верующих в стране, где 70 лет церковь искоренялась? после 91 развал в сознании людей, и вместо одной идеологии они выбирают другую. я думаю это довольно разумный взгляд на вещи
|
|
|
22nd May 12 - 11:19
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
|
|
|
23rd May 12 - 21:04
|
|
я извиняюсь, но тут снова цитата:
сущность религиозного чувства ни под какие рассуждения, ни под какие проступки и преступления и ни под какие атеизмы не подходит; тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить. Но главное то, что всего яснее и скорее на русском сердце это заметишь, и вот мое заключение! Достоевский. "Идиот". Сообщение отредактировал White Kolt - 23rd May 12 - 21:05 |
|
|
23rd May 12 - 23:16
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. |
Аз Бога Ведаю Глаголю Добро Есть Жизнь...
|
|
|
24th May 12 - 08:54
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto |
сформулировал то, что по сей день висит в воздухе
а не почитать ли мне Достоевского?© |
|
|
28th May 12 - 03:22
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
"Слепая вера может привести к свету. А может ввергнуть в вечную тьму"
- такими словами закончилась серия "Twilight Zone" на канале axn sci-fi. Там про то что на Земле откуда-то взялся инопланетянин и пытался покорить нашу планету притворяясь святым проповедником. Вот думаю, что если люди Земли научились путешествовать во времени? Отправились за десятки тысяч лет назад, оставили всяких посланий, как то строили пирамиды в Египте и других местах, оперируя современными астрономическими, физическими, химическими и т.д. знаниями с целью манипулировать нашим настоящим и будущим? Возможно даже в прошлом велись ядерные войны между мафиозными группировками путешественников во времени. Иначе как объяснить например ледниковый период? Ядерная зима? А вот религии, Библия и всё что с ней связано можно было сфабриковать. Например отправить группу "коммандоса" ко всем царям того времени и заменить их двойниками перенёсшими пластическую операцию чтобы никто не узнал. И они конечно же ударяются в религию, принуждая остальных делать тоже самое. Вариантов множество. Главное что это не сделать одним простым "ударом", требуется значительная работа. Но это возможно в отличии от того чтобы превратить воду в вино. Кстати, если можно превратить воду в вино, почему нельзя путешествовать во времени? "Слепая вера может привести к свету. А может ввергнуть в вечную тьму" |
|
|
3rd Jun 12 - 22:54
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
всё правильно сделал?
![]() |
|
|
3rd Jun 12 - 23:44
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва |
Нуууу.... Нет, по-моему.
|
|
|
3rd Jun 12 - 23:57
|
|
почему?
|
|
|
7th Jun 12 - 12:51
|
|
|
|
|
7th Jun 12 - 12:53
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
|
|
|
11th Jun 12 - 10:11
|
|
Цитата Будь умерен при ходьбе и не повышай голоса. Поистине, самым отвратительным из голосов является тот, который подобен рёву диких ослов Сура 31. Лукмaн. Аят 19 верно же. |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th Nov 25 - 08:26 |