![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

11th Jan 09 - 18:45

| 
	|

![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз  | 
       |

| 
	|

11th Jan 09 - 18:49

| 
	|

![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:  | 

мм...а я знаю что ещё носят месяц со звездой..и ведь всё это как-то называется общим словом

| 

| 
	|

11th Jan 09 - 18:54

| 
	|

![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 

А мне кажется, рассказ во многом прав. И в принципе - Бог в нас самих, вера тоже. Вообще.. Я почитала трилогию Пулмана Северное сияние\Скрытый нож\Янтарный телескоп и это меня как-то очень смутило, я задумалась и до сих пор не пришла к единому выводу

| 

| 
	|

13th Jan 09 - 00:53

| 
	|

![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды:  | 

мне нравится теория,тчо Бог все сздал и пустил на самотек и прсото больше не вмешивается в дела людей. вообще на неподсознательном уровне в Бога веруют все..как бы там красиво не кричали об атеизме. другое дело религия и церковь..в них можно не верить. Да, кстати, тоже поддерживал такую теорию - в принципе, логично, если с точки зрения человека рассматривать.) Есть ещё такая, что всё, что вокруг, внутри нас, ну и везде, собственно - это и есть Бог. Хотя и странно, конечно.  | 

| 
	|

13th Jan 09 - 01:05

| 
	|

![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:  | 
       |

| 
	|

13th Jan 09 - 01:10

| 
	|

![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:  | 

Блин я верю ток в себя))...

| 

| 
	|

13th Jan 09 - 07:02

| 
	|

![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:  | 
       |

| 
	|

18th Jan 09 - 23:32

| 
	|

![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD  | 

кста о Пулмане...у него вроде такой атеистический призыв получился,особенно в телескопе.. 

и насчет церкви..у меня двойственное отношение. одно дело когда вера - твое личное дело,но церковь это уже общественная организация и довольно мощная. она вмешивается в политику, к примеру. меня это настораживает  | 

| 
	|

18th Jan 09 - 23:39

| 
	|

![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 

Кстати, если рассматривать слово Ре-лигия, то "Ре" означает "повтор". Т.е. это повторная мишура для тех, кто ничего не понял с "первого раза" ... т.е. изложение неких основ бытия более простым языком так сказать.

| 

| 
	|

19th Jan 09 - 00:45

| 
	|

![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:  | 
       |

| 
	|

21st Jan 09 - 19:06

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент  | 

Вера в Бога не должна быть поклонением идолу. 

Илья Шевелев Очень хорошая цитата... Я верю в Бога, но по-своему и в меру...  | 

| 
	|

22nd Jan 09 - 01:38

| 
	|

X_TiNa верущая??

| 

| 
	|

22nd Jan 09 - 01:53

| 
	|

![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва  | 

а я верую,но не верю.

| 

| 
	|

22nd Jan 09 - 02:18

| 
	|

![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава  | 

Хм... это как? (я - голубоглазое блондинко)

| 

| 
	|

22nd Jan 09 - 02:24

| 
	|

![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва  | 
       |

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 04:01 |