![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не согласен
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это моё мнение, моя позиция. Несогласными со мной будут миллионы. Это нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну вот, я отсталый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
посмотрел трейлер "невиновности мусульман" - вообще х-ня какая-то, идиоты как те, кто это снимал, так и те, кто семью посла за это убивали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
правильные ребята
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
посмотрел трейлер "невиновности мусульман" - вообще х-ня какая-то, идиоты как те, кто это снимал, так и те, кто семью посла за это убивали. Обычная сортирная комедия. За такое стоит убивать? Может быть и стоит, тогда в мире было бы меньше плохого юмора. В XXI веке? Ну и ок. Потом пусть не удивляются, что мусульман считают отмороженными обезьянами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Видео "невиновность мусульман" было чем-то типа детектора для идиотов. Идиотов оказалось много.
А кабардинцы молодцы. На Кавказе много нормальных. Любую нацию позорит небольшая кучка людей, а люди склонны к стереотипному мышлению. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
И вот из-за этого гибнут люди? Пипец
![]() Какой раз убеждаюсь что "религия" делает из людей зомби-рабов... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вообще понял, что это порнуха какая-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
читать "чернуха"
|
![]() |
|
![]()
|
|
В который раз подтверждается , что верующие - идиоты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Причем тут верующие? Верующие люди до такого не дойдут. Это просто идиоты, которые прикрываются религией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну конечно. Что-то тогда всех тогда порвало, когда эти бабы в храме станцевали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно прорвало. Одни тупые кричали - свободу слова, другие тупые - колесовать девочек. Идиотизм шел с обеих сторон, а нормальные люди не лезли на баррикады, им и так всё понятно было
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 19:08 |