![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тем не менее каждый раз при каком-то инциденте с религией подгорает весь мир. Все верующие поддерживают этот градус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Все?) Однако смешно.
Если человек верит в Бога, но не лезет во всякие унылые споры касаемые религии, то он не верующий получается? Я атеист, но с другой то стороны, что мне мешает, к примеру, верить, и тихо сидеть в сторонке наблюдая за происходящим? Мне кажется, что из-за подобных идиотов и религии то как таковой нет. Это уже давно не то, что было раньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Это уже давно не то, что было раньше. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Backstabber, я не о тех временах, когда религия была правящим звеном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Black Cat, а о каких же тогда? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Black Cat, а о каких же тогда? ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну да, тогда действительно молились втихаря )
|
![]() |
|
![]()
|
|
А может он, все же, про эти времена?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хотя в частности во время КПСС она была получше, чем сейчас. Действительно была просто для народа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата ![]() В облачке посередине нужно добавить высказывания: "Атеисты - идиоты" слева и "Верующие - идиоты" справа. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Black Cat, для меня верующие это застрявшие в прошлом люди. Такие же, как верующие в круги на полях, эзотерику, привидений и прочие выдумки.
Сообщение отредактировал Elissa - 22nd Sep 12 - 13:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Black Cat, для меня верующие это застрявшие в прошлом люди. Такие же, как верующие в круги на полях, эзотерику, привидений и прочие выдумки. Т.е. если, к примеру, Джобс был верующим (а большая часть американцев верит), то все ваши Айштуки - деревянный век? Т.е. если люди, которые создали и дали тебе возможность пользоваться интернетом верующие, то интернет-технологии тоже древности? Тогда, увы, девушка, вы живете в мезолите и едите руками. Пользуясь вашей же логикой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Black Cat, ты же парень, а логику написал женскую ))) Верующие отстали от жизни только в области ощущения вечности и времени. Здесь дело не в навыках программирования или учёной степени, а в понимании мира (в масштабах Вселенной). На этом уровне они пещерные люди, которые не могут представить себе 4-е измерение. Их мозг возможно способен на это, но они почему-то противятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот меня поражает только то, как ты судишь о людях. Столько стереотипов. Откуда ты знаешь, как люди представляют мир? Человек может верить в бога и в космос летать спокойно и чувствовать себя замечательно. Многие "великие умы", опять таки, были верующими. Итого, кто же из вас не понимает "масштабы вселенной"?
Цитата наука может быть создана только теми, кто насквозь пропитан стремлением к истине и пониманию. Но источник этого чувства берёт начало из области религии. Оттуда же — вера в возможность того, что правила этого мира рациональны, то есть постижимы для разума. Я не могу представить настоящего учёного без крепкой веры в это. Образно ситуацию можно описать так: наука без религии — хрома, а религия без науки — слепа (с) А. Эйнштейн.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 06:19 |