![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
вот моя церковь делает вот так:
http://www.pravoslavie.ru/news/56783.htm а вы что делаете? на форуме грязь на нее собираете и картинки кощунственные выкладываете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. (1Кор 6:9,10) ну да, с религией вообще угадали только мормоны и сидят там у себя в раю в количестве 257 человек, шарады друг другу загадывают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А ? Ага. Адекватные мысли, они во всех религиях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Папуля, да, вот действительно. что сделал ты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Папуля, восхваляешь своё бездействие? круто. а я например не ворую телефоны в метро и не насилую детей. я тоже молодец?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
на сколько мне известно насилие религией не поддерживается.
и судить людей может только бог. так что будут эти религиозные товарищи в аду сосать раскалённый член)) Сообщение отредактировал Coma White - 18th Oct 12 - 10:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
спекуляцией библии ты смешнее :р
|
![]() |
|
![]()
|
|
Папуля, на мне же нет рясы - почему я клоун?
ты видимо ничего не делаешь раз не смог ответить на мой вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Папуля, и какого чёрта ты нарушаешь эту заповедь? ты ведь сюда ходишь только ради этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Папуля, ну я так и думал. ты как болванчик цитируешь библию даже не понимая смысла своих цитат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
объясни мне, о, умнейший
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 05:11 |