![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
меня очень интересуют ответы особо религиозно помешанных типа Папули
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
У Ноя было три сына Сим Хам и Иафет. Они были разные внешне и внутренне, от них и пошли народы, кококо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Оказывается я животное
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
согласен с этим дядечкой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
вырвано из контекста, не? хотя был тут Дэн такой он давно сказал что мы все тут больные животные. я вообще кот.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 23rd Oct 12 - 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
все по Библии:
Псалтирь 52:2 Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Библия называет атеистов "безумцами". это мягкий русский синоидальный перевод. в греческом стоит "буйно помешанный". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Папуля, если ты такой умный, ответь на конкретный вопрос - откуда взялись черные, индейцы, китайцы и пр.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Папуля, у бело человека родились одновременно белый, негр и азиат? каким образом?)
и откуда тогда краснокожие откуда взялись? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Наши Предки - РАСА.
РА - Свет, белый, чистый, изначальный - РА-М-ХА. Славяне-Арии (РАСА) состоят из 4 народов - отличия в т.ч. по цвету глаз - радужной оболочка отражающей спектор той Солнечной Системы откуда тот народ изначально вышел. Серебрян-стальной цвет глаз - ДАрийцы, изумрудно-зеленый - ХАрийцы, озерно-синий - Светорусы, огнено-карий - Рассены |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я даже тут уже это писал .. или не тут .. а ты реально сторонник взглядов РАСЫ или просто так запостил ?
Про негров там не написано кстати, но суть та же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я не знаю, пока просто интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
C 23:40, Сильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Daymon, имхо:
Жёлтые - йод - в рационе в основном морские трупы. Негры - кальций - облучение ультрафиолетом. Красные - медь - свой расцвет имели в бронзовом веке. А "предки/боги" так уж увлеклись золотом/серебром, что вообще стали зелёными/серыми. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 17:45 |