![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
а так прикольней;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Меня, как юриста, реально заинтересовала тема з богохульством. Как можно наказывать за оскоробление того, существование чего не доказано? Это вообще черти что. Я считаю, что церковь и религия в целом вообще не должны быть связаны с законом, хоть это и не возможно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, а у нас все возможно) цирк )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
блин, это все пережевывание, конечно)но я представляю как бабули в своих "розовых" очках смотрели на пляшущих пусси рает...просто как на чертей, наеврное)
надеюсь ни у кого сердечко не шалило потом а вообще, я видела в закуточке церкви, где книжки продают, табличку рукописную с текстом "СПОСИБО" - это вот меня больше бесит, чем богохульство |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Как можно наказывать за оскорбление того, существование чего не доказано? не за оскорбление "того", а за оскорбление того, чьи чувства это задевает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Я считаю, что церковь и религия в целом вообще не должны быть связаны с законом, хоть это и не возможно. а действующая законодательная власть в твоей стране считает по другому. поэтому начала своюдеятельность с молитвы: http://www.pravoslavie.ru/news/58104.htm |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата не за оскорбление "того", а за оскорбление того, чьи чувства это задевает. да люди друг друга постоянно оскорбляют. и много что задевает их чувства. бездомные собачки, например. почему не делают ничего? у меня уже депрессия скоро начнется, а они все не делают ничего для улучшения ситуации... че за долбаный бред, ребят? в общем, у меня одни плохие слова в голове насчет это очередного бреда сумасшедших. Если бы бабы спели про Шойгу, никто бы не развел такого отстоя на полгода. Это уж точно. Бедный Пукин( А может, кто-то из этих баб - родственница Путина. И они ее так пропиарить решили? Как бы там ни было, Россия - страна дебилов. Которые принимают законы для дебилов, и дебилов, которые эти законы поддерживают. |
![]() |
|
![]()
|
|
ниче не понял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, это никак не противоречит тому, что я сказала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
ну, когда кого-то называют идиотом, справки из ПНД о диагнозе "идиотизм" тоже не спрашивают обычно ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, не доказано только существование бога. а религиозные убеждения и сама релирия - вещи реальные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, и? за это сажают в тюрьму?
Человек_32, религия основывается на Боге/Богах или на личности, которую отожествляют с Богом. Опять же, не вижу в этом противоречия моим словам. Если меня назовут шлюхой — это оскорбление. Есть я, есть человек, который меня оскорбил, нет подтверждений тому, что я шлюха. Я хочу, чтобы его посадили в тюрьму. Почему я не имею на это права, а какие-то бабки, которые толком-то и правил своей религии не придерживаются, имеют право говорить, что какие-то там их чувства оскорблены? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Luffi, всё-таки это не математика. защищается не конкрето Религия с её постулатами. а вера человека в эти постулаты. защита эфемерного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мде, не красиво получается: Бог не влезает в законы РФ.
ай-ай-ай |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Aug 25 - 02:39 |