![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
16th Dec 12 - 18:29
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Человек_32, отсутствие верования — это тоже право, тоже позиция. Бездеятельность исключает действие, но это может быть уголовно наказуемым. Мне кажется, тут можно применить ту же логику.
Да, есть навязывание веры. У меня недалеко от дома построили церковь, которая трезвонит в свои чертовы колокола несколько раз в день и имеет на это право. А почему я должна это слушать? |
|
|
16th Dec 12 - 20:41
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
Luffi, собери подписи жильцов которым это мешает. если вас будет больше чем прихожан а власть откажет, то будем считать это первым зарегистрированным случаем навязывания веры.
|
|
|
16th Dec 12 - 21:23
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: |
Человек_32, уверенна, что на стороне пуси раёт было не меньше, чем противников, но их все равно посадили.
|
|
|
17th Dec 12 - 09:07
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: |
Luffi, посадили по законам РФ. по какой статье ты знаешь. я уверен, что больше было тех кому пофиг.
|
|
|
17th Dec 12 - 09:33
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
|
|
|
17th Dec 12 - 12:43
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Папуля, а кто-то так сделал, помимо них? оО нет. так в чем проблема тогда? Тут вроде говорят о том (уже две страницы), что не верить - такое же право, как и верить. И почему за то, что я не верю, ко мне должны относиться настороженно и следить, не написала ли я социальные сети какую-нибудь хрень про то, что бога нет, а потом на меня писать за это жалобы и тыкать пальцем, плача "ой она обидела нас бедных верующих людей"
Могу написать еще другими словами, если это тоже не очень ясно |
|
|
17th Dec 12 - 12:46
|
|
Цитата почему за то, что я не верю, ко мне должны относиться настороженно и следить, не написала ли я социальные сети какую-нибудь хрень про то, что бога нет, а потом на меня писать за это жалобы и тыкать пальцем, плача "ой она обидела нас бедных верующих людей" AbbeyDawn, у тебя мания преследования. власти плевать на твои посты во вконтаче. |
|
|
17th Dec 12 - 12:48
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Человек_32, отвали)
и, кстати,это не мания преследования. на всяких блогеров тут же после пусек начали подавать в суд за высказывание атеистических мнений. и "я", Ч32, тут не имеется в виду я - Илена Ерофеева. Знаешь, такое выражение используют для обобщения. Хотя куда тебе) |
|
|
17th Dec 12 - 12:51
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
И почему за то, что я не верю, ко мне должны относиться настороженно и следить, не написала ли я социальные сети какую-нибудь хрень про то, что бога нет, а потом на меня писать за это жалобы и тыкать пальцем, плача "ой она обидела нас бедных верующих людей" не понимаю почему за тобой должны следить в сети. не увеличиваешь ли ты свою значимость? может у тебя мания преследования? пиши в сети что хочешь. а вот в храме плясать не надо. начали подавать в суд за высказывание атеистических мнений. за это нельзя подать в суд. можно если ты в храме пляшешь или иконы топором публично рубишь |
|
|
17th Dec 12 - 12:53
|
|
AbbeyDawn, тогда и пиши не "я", а "блоггеры". а то потом начинается я не я и рожа не моя.
можно подробнее о "всяких блоггерах". кто подавал в суд и за какие высказывания? а то может и не было ничего. |
|
|
17th Dec 12 - 13:04
|
|
естесно не было ниче. это просто был полёт фантазии на заданную тему
|
|
|
17th Dec 12 - 13:07
|
|
Человек_32, сейчас, только перерою новости х-месячной давности.
После суда или до суда, после принятия закона вот этого, появились несколько статей о том, что собираются подавать жалобу какие-то скооперировавшиеся верующие. На каких-то там блогеров (вообще они известные, но я их не читала и не знаю). Они там статьи какие-то писали про атеизм.Эти решили, что их обидели и стали собирать подписи, что их вот оскорбляют, что чувства их задеты. источник не помню, но читала месяц+ назад. Цитата я не я и рожа не моя. ну если ты как *вставь слово* понимаешь все буквальнее буквального. Конечно, блин, я сижу, боюсь слова написать, потому что считаю, что мои страницы просматривают. Самому-то не смешно? |
|
|
17th Dec 12 - 13:19
|
|
Цитата После суда или до суда, после принятия закона вот этого, появились несколько статей о том, что собираются подавать жалобу какие-то скооперировавшиеся верующие. На каких-то там блогеров (вообще они известные, но я их не читала и не знаю). Они там статьи какие-то писали про атеизм.Эти решили, что их обидели и стали собирать подписи, что их вот оскорбляют, что чувства их задеты. AbbeyDawn, и дальше что? я так понимаю что до суда дело не дошло. значит ничего и не было. мало что ли людей каждый день жалоб пишут? |
|
|
17th Dec 12 - 13:22
|
|
Человек_32, дальше за развитием событий не следила. да и мне как-то глубоко пофиг, что эти больные там предпримут.
Цитата мало что ли людей каждый день жалоб пишут? по поводу того, что их в инете оскорбили? ахаха.. думаю, на такое способны только по-настоящему "умные и мудрые" люди. Поэтому, надеюсь, что такое редко случается. |
|
|
17th Dec 12 - 15:28
|
|
Цитата И почему за то, что я не верю, ко мне должны относиться настороженно и следить, не написала ли я социальные сети какую-нибудь хрень про то, что бога нет, а потом на меня писать за это жалобы и тыкать пальцем, плача "ой она обидела нас бедных верующих людей" Цитата мне как-то глубоко пофиг, что эти больные там предпримут. AbbeyDawn, ок. тогда в тему "женская логика". |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th Nov 25 - 22:42 |