![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Папуля, а кто-то так сделал, помимо них? оО нет. так в чем проблема тогда? Тут вроде говорят о том (уже две страницы), что не верить - такое же право, как и верить. И почему за то, что я не верю, ко мне должны относиться настороженно и следить, не написала ли я социальные сети какую-нибудь хрень про то, что бога нет, а потом на меня писать за это жалобы и тыкать пальцем, плача "ой она обидела нас бедных верующих людей"
Могу написать еще другими словами, если это тоже не очень ясно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата почему за то, что я не верю, ко мне должны относиться настороженно и следить, не написала ли я социальные сети какую-нибудь хрень про то, что бога нет, а потом на меня писать за это жалобы и тыкать пальцем, плача "ой она обидела нас бедных верующих людей" AbbeyDawn, у тебя мания преследования. власти плевать на твои посты во вконтаче. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, отвали)
и, кстати,это не мания преследования. на всяких блогеров тут же после пусек начали подавать в суд за высказывание атеистических мнений. и "я", Ч32, тут не имеется в виду я - Илена Ерофеева. Знаешь, такое выражение используют для обобщения. Хотя куда тебе) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
И почему за то, что я не верю, ко мне должны относиться настороженно и следить, не написала ли я социальные сети какую-нибудь хрень про то, что бога нет, а потом на меня писать за это жалобы и тыкать пальцем, плача "ой она обидела нас бедных верующих людей" не понимаю почему за тобой должны следить в сети. не увеличиваешь ли ты свою значимость? может у тебя мания преследования? пиши в сети что хочешь. а вот в храме плясать не надо. начали подавать в суд за высказывание атеистических мнений. за это нельзя подать в суд. можно если ты в храме пляшешь или иконы топором публично рубишь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, тогда и пиши не "я", а "блоггеры". а то потом начинается я не я и рожа не моя.
можно подробнее о "всяких блоггерах". кто подавал в суд и за какие высказывания? а то может и не было ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
естесно не было ниче. это просто был полёт фантазии на заданную тему
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, сейчас, только перерою новости х-месячной давности.
После суда или до суда, после принятия закона вот этого, появились несколько статей о том, что собираются подавать жалобу какие-то скооперировавшиеся верующие. На каких-то там блогеров (вообще они известные, но я их не читала и не знаю). Они там статьи какие-то писали про атеизм.Эти решили, что их обидели и стали собирать подписи, что их вот оскорбляют, что чувства их задеты. источник не помню, но читала месяц+ назад. Цитата я не я и рожа не моя. ну если ты как *вставь слово* понимаешь все буквальнее буквального. Конечно, блин, я сижу, боюсь слова написать, потому что считаю, что мои страницы просматривают. Самому-то не смешно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата После суда или до суда, после принятия закона вот этого, появились несколько статей о том, что собираются подавать жалобу какие-то скооперировавшиеся верующие. На каких-то там блогеров (вообще они известные, но я их не читала и не знаю). Они там статьи какие-то писали про атеизм.Эти решили, что их обидели и стали собирать подписи, что их вот оскорбляют, что чувства их задеты. AbbeyDawn, и дальше что? я так понимаю что до суда дело не дошло. значит ничего и не было. мало что ли людей каждый день жалоб пишут? |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, дальше за развитием событий не следила. да и мне как-то глубоко пофиг, что эти больные там предпримут.
Цитата мало что ли людей каждый день жалоб пишут? по поводу того, что их в инете оскорбили? ахаха.. думаю, на такое способны только по-настоящему "умные и мудрые" люди. Поэтому, надеюсь, что такое редко случается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата И почему за то, что я не верю, ко мне должны относиться настороженно и следить, не написала ли я социальные сети какую-нибудь хрень про то, что бога нет, а потом на меня писать за это жалобы и тыкать пальцем, плача "ой она обидела нас бедных верующих людей" Цитата мне как-то глубоко пофиг, что эти больные там предпримут. AbbeyDawn, ок. тогда в тему "женская логика". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, я и написала, что понимаю обвинение в хулигантсве, но не понимаю обвинение в богохульстве. С этого и начался наш разговор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата AbbeyDawn, ок. тогда в тему "женская логика". ??? Лол. Написали же, что "я" было использовано в качестве обобщения. Прием такой литературный, когда пишут от первого лица, чтобы выглядело понятней как было сказано глубоко пофиг. Я даже отредактировал цитатку(измененное подчеркнул, Цитата И почему за то, что кто-то не верит, к ним должны относиться настороженно и следить, не написали ли они в социальных сетях какую-нибудь хрень про то, что бога нет, а потом на них писать за это жалобы и тыкать пальцем, плача "ой они обидели нас бедных верующих людей" ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Мужская |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ты понимаешь что такое "богохульство"?
Киви Бонд, тэги глаза режут, не читал, извини. о чём там? вкратце. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, http://ru.wikipedia.org/wiki/Богохульство
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 09:47 |