![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Материализм не всегда прав и точен.
Пример:Мы говорим что нельзя верить в то что не видим. Доказательство: Мы наблюдаем за кем-то кто нам нравится ВЕРЯ в то что они нас полюбят,однако мы НЕ ВИДЕМ проявления любви с их стороны к нам. Сообщение отредактировал Фёдор михайлов - 25th Jan 09 - 15:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
"Мы наблюдаем за кем-то кто нам нравится"
значит ето существует)).... а любовь ето нематериально)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Неужто бох есть? 27 Января 2009 г 13:46:15 У архиепископа Кирилла в Москве угнан внедорожник В центре Москвы похищен автомобиль архиепископа Ярославского и Ростовского Кирилла (Михаил Наконечный), сообщил источник в правоохранительных органах города во вторник....Стоимость автомобиля около 1,5 млн рублей. В настоящий момент автомобиль объявлен в розыск. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
От мне, кстати, всегда интересно было, откуда у них внедорожники?
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Митрополит Кирилл(Калининградский и Смолениский) избран Патриархом Московским и Всея Руси ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ага, а ещё прикольнул момент, когда рассказывали, ну про этого, который умер, и там божья слуга показывает телефон-смартфон там какой-то)))) у меня глаза вылезли, ну там понимаю современные технологии, там какой-нибудь простенький телефон, что б звонил и писал смс, но смартфон ей нафига? церковь-ничто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Ух,помоему я попал на вечеринку Атеистов. Нельзя так,просто нельзя.... p.s Конечно вслед мне отправят пару-тройку осуждений-комментариев типа:"ДА ЧТО ТЫ?" Сразу говорю,не пытайтесь. Я верю. Уважаемый Федор! Как мне кажется, дело в том, что атеисты основывают свои убеждения на логике, руководствуясь рациональными доводами. Верующий человек просто верит, основываясь на вере, которая по природе своей ИРРАЦИОНАЛЬНА. Вот такие замудренные пироги... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я вот в Бога, если сказать так верю, ну просто,когда что-то,то сразу просишь Бога, а утверждать есть он или нет я не могу, я не знаю, но церковь-фуфло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по новостям видела.. в Англии группа людей напечатали рекламу и развесили ее по двухэтажным автобусам со словами типа "Бога нет. Наслаждайтесь жизнью"
ппц один из водителей отказался водить такой автобус. Делать людям совсем нечего. О чем только думают >_< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
я не буду постить в этой теме
я не буду вступать в дискуссию я не буду спорить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
ReDGreen, ты уже запостил в этой теме
ты думаешь что 11 сентября не было подстроено ты забавен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А я свято верю в заповеди нашего форума
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, ты уже запостил в этой теме ты думаешь что 11 сентября не было подстроено ты забавен ![]() ты кто? ![]() при чём тут 11 сентября? Цитата ReDGreen, biggrin.gif что с тобой? даваййй.. скажи!! tongue.gif ща скажу ![]() пущай пишут что хотят на автобусах, никто им слова не скажет т.к. нынче же в моде самовыражение. не важно какое. главно самовыразиться. меньшинства в моде. их защищают бедненьких. трусы на бошку одел и всё - ты меньшинство. не такой как все. особенный. мыслишь иначе.. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 01:44 |