![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

28th Jan 09 - 13:42

| 
	|

![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым  | 

Ага, а ещё прикольнул момент, когда рассказывали, ну про этого, который умер, и там божья слуга показывает телефон-смартфон там какой-то)))) у меня глаза вылезли, ну там понимаю современные технологии, там какой-нибудь простенький телефон, что б звонил и писал смс, но смартфон ей нафига? церковь-ничто

| 

| 
	|

28th Jan 09 - 16:02

| 
	|

![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе  | 

Ух,помоему я попал на вечеринку Атеистов. Нельзя так,просто нельзя.... p.s Конечно вслед мне отправят пару-тройку осуждений-комментариев типа:"ДА ЧТО ТЫ?" Сразу говорю,не пытайтесь. Я верю. Уважаемый Федор! Как мне кажется, дело в том, что атеисты основывают свои убеждения на логике, руководствуясь рациональными доводами. Верующий человек просто верит, основываясь на вере, которая по природе своей ИРРАЦИОНАЛЬНА. Вот такие замудренные пироги...  | 

| 
	|

31st Jan 09 - 19:35

| 
	|

![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым  | 

Я вот в Бога, если сказать так верю, ну просто,когда что-то,то сразу просишь Бога, а утверждать есть он или нет я не могу, я не знаю, но церковь-фуфло

| 

| 
	|

31st Jan 09 - 20:16

| 
	|

![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 98 Регистрация: 3-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
       |

| 
	|

7th Feb 09 - 20:50

| 
	|

![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:  | 

по новостям видела.. в Англии группа людей напечатали рекламу и развесили ее по двухэтажным автобусам со словами типа "Бога нет. Наслаждайтесь жизнью"  

ппц один из водителей отказался водить такой автобус. Делать людям совсем нечего. О чем только думают >_<  | 

| 
	|

7th Feb 09 - 20:53

| 
	|

![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз  | 

я не буду постить в этой теме 

я не буду вступать в дискуссию я не буду спорить  | 

| 
	|

7th Feb 09 - 20:58

| 
	|

![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:  | 

ReDGreen,  

| 

| 
	|

7th Feb 09 - 21:02

| 
	|

![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз  | 

ReDGreen, ты уже запостил в этой теме 

ты думаешь что 11 сентября не было подстроено ты забавен  | 

| 
	|

7th Feb 09 - 23:05

| 
	|

![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл.  | 

А я свято верю в заповеди нашего форума   

| 

| 
	|

8th Feb 09 - 00:13

| 
	|

![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз  | 

ReDGreen, ты уже запостил в этой теме ты думаешь что 11 сентября не было подстроено ты забавен ты кто? при чём тут 11 сентября? Цитата ReDGreen, biggrin.gif что с тобой? даваййй.. скажи!! tongue.gif ща скажу пущай пишут что хотят на автобусах, никто им слова не скажет т.к. нынче же в моде самовыражение. не важно какое. главно самовыразиться. меньшинства в моде. их защищают бедненьких. трусы на бошку одел и всё - ты меньшинство. не такой как все. особенный. мыслишь иначе..  | 

| 
	|

8th Feb 09 - 00:18

| 
	|

ты кто?   при чём тут 11 сентября? господи.. вы меня уморить решили?? Цитата ща скажу   пущай пишут что хотят на автобусах, никто им слова не скажет т.к. нынче же в моде самовыражение. не важно какое. главно самовыразиться. меньшинства в моде. их защищают бедненьких. трусы на бошку одел и всё - ты меньшинство. не такой как все. особенный. мыслишь иначе.. пускай пишут да. НО блин если людей хоть что-то сдерживало от всяких необдуманных действий *ну мож канешн не только бог, но и это тоже*, то теперь им грят "бога нет. делайте че хотите, дорогие!" Ясное дело, что церковь в панике... я сама не верующая, но блин вот тут они глупость сделали. ПРОсто заняться нечем людям.  | 

| 
	|

8th Feb 09 - 10:54

| 
	|

AbbeyDawn, я тоже эту новость слышал про автобусы. Давненько уже. И по-моему там было написано несколько мягче, что-то типа "задумайтесь, возможно бога не существует" 

А так, я же говорю, все меньшинства щас вылазят со своими заморочками и просят уважать их мнение. Вот и атеисты тоже..  | 

| 
	|

8th Feb 09 - 10:58

| 
	|

ReDGreen, ну я не говорил, что точно так написано. но Все равно суть-то та же самая, что типа творите, что хотите...  

| 

| 
	|

8th Feb 09 - 11:05

| 
	|

![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus  | 

в Англии??  

там же все такие строгие англиканцы..  | 

| 
	|

8th Feb 09 - 11:08

| 
	|

shadie, да. общество атеистов какое-то, видимо..

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 03:41 |