![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
я не буду постить в этой теме
я не буду вступать в дискуссию я не буду спорить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
ReDGreen, ты уже запостил в этой теме
ты думаешь что 11 сентября не было подстроено ты забавен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А я свято верю в заповеди нашего форума
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, ты уже запостил в этой теме ты думаешь что 11 сентября не было подстроено ты забавен ![]() ты кто? ![]() при чём тут 11 сентября? Цитата ReDGreen, biggrin.gif что с тобой? даваййй.. скажи!! tongue.gif ща скажу ![]() пущай пишут что хотят на автобусах, никто им слова не скажет т.к. нынче же в моде самовыражение. не важно какое. главно самовыразиться. меньшинства в моде. их защищают бедненьких. трусы на бошку одел и всё - ты меньшинство. не такой как все. особенный. мыслишь иначе.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты кто? ![]() при чём тут 11 сентября? господи.. вы меня уморить решили?? ![]() ![]() Цитата ща скажу ![]() пущай пишут что хотят на автобусах, никто им слова не скажет т.к. нынче же в моде самовыражение. не важно какое. главно самовыразиться. меньшинства в моде. их защищают бедненьких. трусы на бошку одел и всё - ты меньшинство. не такой как все. особенный. мыслишь иначе.. ![]() пускай пишут да. НО блин если людей хоть что-то сдерживало от всяких необдуманных действий *ну мож канешн не только бог, но и это тоже*, то теперь им грят "бога нет. делайте че хотите, дорогие!" Ясное дело, что церковь в панике... я сама не верующая, но блин вот тут они глупость сделали. ПРОсто заняться нечем людям. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я тоже эту новость слышал про автобусы. Давненько уже. И по-моему там было написано несколько мягче, что-то типа "задумайтесь, возможно бога не существует"
А так, я же говорю, все меньшинства щас вылазят со своими заморочками и просят уважать их мнение. Вот и атеисты тоже.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, ну я не говорил, что точно так написано. но Все равно суть-то та же самая, что типа творите, что хотите...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
в Англии??
![]() там же все такие строгие англиканцы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, да. общество атеистов какое-то, видимо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Можно подумать, что раньше тех людей что сдерживало.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), ну все равно, знаешь..
хотя, если верующий человек, то ему не помешают дальше верить пара надписей на автобусах. Все равно, че дурью-то страдать... Ну верят люди и верят, зачем навязывать свои предположения. еще и в такой наитупейшей форме... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А ведь если его нет, то значит и жизни после смерти тоже нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), вот! видишь! люди начинают задумываться! А если все верующий глянут на рекламу эту и задуматся.. паника начнется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ну так это и не навязывание. Я например не верующий, но и не считаю навязыванием трансляции всяких богослужений, хотя мог бы. Пусть показывают...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:23 |