![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
24th Apr 09 - 20:32
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Ой,знаешь,если просто тупо помолиться,то это ничнего не даст! Если ты это ко мне,то ты меня не поняла. Почему ты думаешь людям это действительно помогает(много всяких таких случаев), да потому что люди верят. А если ты в душе не веришь,но молишся,тебе ниче не поможет |
|
|
| Гость_myname_* |
25th Apr 09 - 03:51
|
|
Guests |
|
|
|
25th Apr 09 - 10:37
|
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
7th May 09 - 00:33
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства |
Почти 19 лет я не вери не в бога и был аттеистом, но чудеса бывают это я могу точно сказать, несколько раз встречался с серьезными проблемами, и стоило только искренни от всего сердца и без корысти только поверить в него, как проблема испарялась или преобретала безвредный и простой вид.
|
|
|
7th May 09 - 06:11
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
угу, только скорее всего религия здесь не при чем и "бог" тоже )
|
|
|
11th Sep 09 - 15:14
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU |
Не знаю, что произошло со мной после документального фильма I'm going to tell you a secret, но... Мадонна права. Страшно не верить ни во что. Получается, тогда мы не верим в самих себя. Мы опускаем свой угол зрения до бытовых, каждодневных проблем, остаемся на уровне этого плинтуса, пытаясь бороться с пылью, что нас окружает. Каждый день борьба и схватка - и с чем? с начальником, с родителями, возлюбленными, с ценами на продукты и топливо, с политическими выступлениями и критическими статьями. С уродливым человеческим миром, который - ничто иное, как пыль. Поэтому страшно, когда человек не пускает в себя ничего, кроме этой никчемной пыли. И вся жизнь проходит в кандалах и ниточках течения жизни. Нет никакой направляющей, нет никакого пути развития, на который человек мог бы встать и с уверенностью стоять и идти по нему вперед без страха. Я не говорю, что всем безоговорочно надо идти в церковь, нет. Я просто считаю, что...нужно верить.
|
|
|
11th Sep 09 - 15:31
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
А разве есть такие, кто ни во что не верит?
К тому же, человек итак всю жизнь в кандалах - начиная с рождения. Сообщение отредактировал Ren - 11th Sep 09 - 15:39 |
|
|
11th Sep 09 - 18:40
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU |
есть и такие, мало примеров что ли)
|
|
|
11th Sep 09 - 19:42
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза |
Тоже мне мученики, прямо целый мир взвалили на себя)) Что же это за вера, если бог в глазах ваших - уродливая пыль? Может стоит подумать вследствии чего у вас страх/проблемы, отдохнуть или вообще отказаться от того что не нужно, вместо восприятия в штыки его попыток отвлеч вас. Каббала как раз таки предлагает "экраном" анализировать свою жизнь, а не слепо верить во что-либо
|
|
|
11th Sep 09 - 19:52
|
|
Вообще-то под словом "пыль" я подразумевала как раз повседневные проблемы.
|
|
|
11th Sep 09 - 19:59
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства |
Я крещённый человек, но крестик не ношу, что в ангела хранителя верю, иногда пороисходили вещи из которых могло помочь только чудо, и он происходило стоило только искренни всем сердцем попросить помощи.
|
|
|
11th Sep 09 - 20:11
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
Я вот не итеист, не, не, не в коем случае, но церковь-это полная лажа! Можно верить, но покланяться не обязательно!
|
|
|
11th Sep 09 - 21:11
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
Поклонения даже христианская религия не приемлет.
|
|
|
13th Sep 09 - 01:47
|
|
|
|
|
13th Sep 09 - 10:08
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
Согласен тут главное вера в Бога Вера без дел мертва Не знаю, что произошло со мной после документального фильма I'm going to tell you a secret, но... Мадонна права. Страшно не верить ни во что. Получается, тогда мы не верим в самих себя. Мы опускаем свой угол зрения до бытовых, каждодневных проблем, остаемся на уровне этого плинтуса, пытаясь бороться с пылью, что нас окружает. Каждый день борьба и схватка - и с чем? с начальником, с родителями, возлюбленными, с ценами на продукты и топливо, с политическими выступлениями и критическими статьями. С уродливым человеческим миром, который - ничто иное, как пыль. Поэтому страшно, когда человек не пускает в себя ничего, кроме этой никчемной пыли. И вся жизнь проходит в кандалах и ниточках течения жизни. Нет никакой направляющей, нет никакого пути развития, на который человек мог бы встать и с уверенностью стоять и идти по нему вперед без страха. Я не говорю, что всем безоговорочно надо идти в церковь, нет. Я просто считаю, что...нужно верить. этого недостаточно. нет общего знаменателя. я верю в "свое" а ты в "свое". и когда мы встречаемся это и порождает как ты говоришь "борьбу с уродливым человческим миром". К примеру я твой начальник и говорю тебе сделай мне таблицу в эксель. и считаю что ты должна сдлеать качкственно и вовремя, потому что как бы послушание сотрудников великая добродетель и т.д.. а ты говоришь, "этот козел, заставляет меня делать фигню. и вобще он секретаршу лапаем и мою подружку на работу не взял". у тебя как бы своя правда. так что "всем безоговорочно надо идти в церковь" а не просто "нужно верить" во что -то... |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 19:29 |