![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Roses, твой пост вообще о чем, собственно? Причем тут моя и твоя правда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Любой человек всегда и во что-то верил, Атеисты верят в то что они не относятся ни к какой религии, человек связаный с техническим прогрессом верит в то что машины и наука нам помогут, любой во все времена во что-то верил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я выяснила-я АГНОСТИК
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
хм...человек настолько слабое существо, что выдумал себе Бога...
пускай верит...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Религия продана давно и она ненужна. А вот вера... ну тут сложно, Бог есть, был, или небыло его, сложно судить. Сейчас время "зверя", это плохо скорее всего, надо менять чтото, но почти абсолютное большинство не хочет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата объясняю. ты говоришь что все пыль. нужно верить. а я те говорю что это не решает проблемы. потому что верят в разное. Про решение проблем в моем посте - ни слова. Так что не надо разводить на пустом месте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
думаю,я верю в Бога
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Deary, то есть по твоему, человек не приписывающий себя к какой либо религии-гавно безчуственное...мда...бывают же люди
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Докажите, что Бог есть
Докажите, что Бога нет |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Deary, то есть по твоему, человек не приписывающий себя к какой либо религии-гавно безчуственное...мда...бывают же люди Я написала "верить во что-либо". А это не значит "религия". Не следует читать между строк то, что я написала в самих строках. И додумывать тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ни того ни другого доказать нельзя Да да доказать это не возможно потому что Бог живёт в каждом из нас и каждый сам для себя Бог, также где-то я услышал фразу "Назови мне имя Господня" и ответ был таков "Я" (имеется в виду личность каждый человек, каждое живое существо, Бог для себя) Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 19th Sep 09 - 00:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
хм...человек настолько слабое существо, что выдумал себе Бога... пускай верит...) Vened, чем тебе не угодила такая точка зрения? Если вспомнить историю, то [Miracle в какой-то мере права: древние люди придумывали божеств не только, чтобы объяснить непонятные им явления природы, но и чтобы усмирить некоторые свои страхи - например, различные вариации загробного мира вполне можно объяснить страхом перед смертью, т.е.ещё одной неизвестностью. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:54 |