![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Религия продана давно и она ненужна. А вот вера... ну тут сложно, Бог есть, был, или небыло его, сложно судить. Сейчас время "зверя", это плохо скорее всего, надо менять чтото, но почти абсолютное большинство не хочет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата объясняю. ты говоришь что все пыль. нужно верить. а я те говорю что это не решает проблемы. потому что верят в разное. Про решение проблем в моем посте - ни слова. Так что не надо разводить на пустом месте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
думаю,я верю в Бога
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Deary, то есть по твоему, человек не приписывающий себя к какой либо религии-гавно безчуственное...мда...бывают же люди
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Докажите, что Бог есть
Докажите, что Бога нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Deary, то есть по твоему, человек не приписывающий себя к какой либо религии-гавно безчуственное...мда...бывают же люди Я написала "верить во что-либо". А это не значит "религия". Не следует читать между строк то, что я написала в самих строках. И додумывать тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ни того ни другого доказать нельзя Да да доказать это не возможно потому что Бог живёт в каждом из нас и каждый сам для себя Бог, также где-то я услышал фразу "Назови мне имя Господня" и ответ был таков "Я" (имеется в виду личность каждый человек, каждое живое существо, Бог для себя) Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 19th Sep 09 - 00:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
хм...человек настолько слабое существо, что выдумал себе Бога... пускай верит...) Vened, чем тебе не угодила такая точка зрения? Если вспомнить историю, то [Miracle в какой-то мере права: древние люди придумывали божеств не только, чтобы объяснить непонятные им явления природы, но и чтобы усмирить некоторые свои страхи - например, различные вариации загробного мира вполне можно объяснить страхом перед смертью, т.е.ещё одной неизвестностью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата человек настолько слабое существо, что выдумал себе Бога... ну вы блин даете (с) Цитата чем тебе не угодила такая точка зрения? даже не знаю как объяснить. Человек ничего не выдумывал. Он просто интерпретировал. Или даже просто знал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Vened, чем тебе не угодила такая точка зрения? Если вспомнить историю, то [Miracle в какой-то мере права: древние люди придумывали божеств не только, чтобы объяснить непонятные им явления природы, но и чтобы усмирить некоторые свои страхи - например, различные вариации загробного мира вполне можно объяснить страхом перед смертью, т.е.ещё одной неизвестностью. В общем-то это я и имела ввиду) Людям надо во что-то верить, так почему бы не верить во что-то высшее?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
даже не знаю как объяснить. Человек ничего не выдумывал. Он просто интерпретировал. Или даже просто знал. Скорее, он объяснял как мог - учитывая, что это вылилось в появление высших сил, поклонение которым приносит человеку благо, странно это объяснять внутренней силой. оО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А если отбросить объяснения природных явлений ? Есть кучи вещей, которые и современные ученые не знают как объяснить, и возможно никогда не узнают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Например?
Да и потом: вычислять массу чёрных дыр человечество не с пелёнок научилось то - прошло долгий путь от плоской Земли, стоящей на китах, слонах и тумане. Сообщение отредактировал Ren - 23rd Sep 09 - 09:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:32 |