![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Прочитала первых два текста Ломика... Чушь, на мой взгляд... язык, на котором написано это, вообще раздражает, типа человек, который это писал, самый умный! с такой насмешкой описывает все! и не привел ни одной нормальной цитаты из самой библии в доказательство своих "рассуждений". Третий текст даже читать не стала Вот именно......Ломик,ты бы сначала почитал Библию,пораздумал бы над ней........А не писал (повторял) ту ахинею.......... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ладно да ну вас, не хотите правду читать не буду больше выкладывать верьте тому что вам на протяжение веков втирают ваше как я писал дело
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А тебя не удивляет почему в таком случае вера в Бога существует черт знает сколько веков?.....За это время наверняка было немало людей,которые доказывали то же самое...и никто ничего не добился,потому что их "труды" не приводили никаких убедительных доказательств и зачастую противоречили самим себе.....И тут появляется твой СуперМозг-Профессор,который единственный кто знает правду..........Хех.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да вообщем то не удивляет по скоку меньшинство всегда проигравыет большенству, тоесть ежли было бы тех людей которые верят этому больше чем людей которые верят типа правде то была ситуация наоборот, к тому сама церковь ей ведь не выгодно терять "клиентов" следит за этим, вспомните хотя бы Святую Инквизицию которая жгла еритиков и тех кто противоречил типа законам божьим ( что то мне кажеться что господь не может называться Святым ежли позволял своим же созданиям типа "человек" уничтожать себе подобных тем более таким мерзким образом как сожжение на костре) вы просто как то сквозь пальцы на все смотрите, а как вам войны на планете земля которую тоже создал господь какого хрена он не может остановить их раз он такой всемогущий или болезни всякие которые унесли больше жизней чем любая война (тока не нада начинать писать что это типа происки дьявола, сатаны и у него еще много имен , я то я ваще под стол упаду) .Ну где он наш творец почему он не спасает своих детей ( любая мать или отец из того же человеческого рода за своих детей что угодно сделают хоть жизнь собственную отдадут) и что мы видим что он бог типа всемогущий бессмертный и ничего не делает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну во-перывх я считаю,что не надо сравнивать Бога и церковь - это две очень разные вещи......
Во-вторых:я уже устаю тебе повторять......без Зла на Земле не будет Добра (мне эту фразу уже нужно на подпись ставить ![]() Бог не может всем помочь,потому что человек и сам должен что-то делать (помочь себе в данном случае)....... |
![]() |
|
![]()
|
|
ага помочь самому себе не убивать себе подобных, не вровать, не насиловать, терракты тож не делать. А фильмы всякие для того и существуют чтоб отвлечь самих себя от правды жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это в идеале - а я не говорил,что наш мир идеален.....
Некоторые фильмы да,некоторые нет.....К тому же я не говорил,что как показано в "Брюсе..." так и есть....Это всего лишь комедия....Я лишь привёл пример... А ты можешь объяснить,почему ты не веришь в Бога?......Только из-за этой книжки.... |
![]() |
|
![]()
|
|
я не говорил что не верю, я писал что являюсь человеком практиком то бишь верю тому что вижу собственными глазами данного товарища еще не встречал (но уже который год все жду встречи чотб задать пару вопросов, да не дождусь походу) А на счет книжки дык я ее раньше не видел и щас читаю на половину с вами, и убеждаюсь в том что от части там правда, сказки все это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гммм.....А зачем тогда этот бред пишешь?.....А впрочем мы получили хорошую дискуссию......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вскоре эта тема превратиться в резню))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В резню?.......У нас тут есть кровожадные христиане/католики?........Ой,мама,убегаю отсюда............
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага настоящая massacre бует еритики против святой церкви
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у тех,кто утверждает обратное,его(опыта) видимо мало.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да лан вам) сколько людей, столько и мнений)
|
![]() |
|
![]()
|
|
цитату не стал собственную приводить( место занимает много строчку скопировал просто)
да вообщем то не удивляет по скоку меньшинство всегда проигравыет большенству еще разок прочитай |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |