![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А в чем собственно спор, я не пойму ? ну товарищ считает, что люди воевали за Сталина. Я же так не думаю. Когда у тебя в руках винтовка, а впереди тьма врагов, ты не думаешь ни о каком сталине. О семье думаешь, о близких. И бога просишь помочь, даже если никогда в него не верил. всё. За них и воюешь. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
ну товарищ считает, что люди воевали за Сталина. Я же так не думаю. Когда у тебя в руках винтовка, а впереди тьма врагов, ты не думаешь ни о каком сталине. О семье думаешь, о близких. И бога просишь помочь, даже если никогда в него не верил. всё. За них и воюешь. бога отменили большевики,- всех любителей бога посадили в гулаг! бог отстой, вперед к победе коммунизма, человек может все, а попов давить как класс, потому что они паразиты на шее у пролетариата! если мне не веришь,- читай историю, я уже сказал! больше спорить не буду ибо спор с теми кто не знает матчасть не веду!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Есть только одно, но... Во время Великой Отечественной Войны 41-45 годов, Советское правительство всё таки разрешило церкви её деятельность, так как вера в победу, и во всё наилучшее давало людям и народу на которых выпало такое серьёзные трудности, дало надежду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Есть только одно, но... Во время Великой Отечественной Войны 41-45 годов, Советское правительство всё таки разрешило церкви её деятельность, так как вера в победу, и во всё наилучшее давало людям и народу на которых выпало такое серьёзные трудности, дало надежду. с этим согласен. разрешить - разрешили а растреливать и сажать не перестали! и на помню еще, что после войны Хрущев личено обещал показать "последнего попа" по телевизеру! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Когда у тебя в руках винтовка, а впереди тьма врагов, ты не думаешь ни о каком сталине. О семье думаешь, о близких. И бога просишь помочь, даже если никогда в него не верил. всё. За них и воюешь. и ты прав Цитата бога отменили большевики,- всех любителей бога посадили в гулаг! бог отстой, вперед к победе коммунизма, человек может все, а попов давить как класс, потому что они паразиты на шее у пролетариата! и ты прав И не вижу противоречий. Большевики в души лезть не научились, слава богу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу пояснить почему солдат с винтовкой в руках не мог просить бога (семью межет и вспомнил бы). потому что в бога было верить не модно. это блин пепец всё равно что слушать группу ранетки. ученые открыли атом, летают на самотетах, доказали что человек от обезьяны и т.д. а попы они темные! всего этого не знали и просто дурили крестьян и наживались на их темноте. выдумали бога чтоб им приносили денег и самим не работать. религия это вредно! а попы это вредители и контра! кто поддерживл белых? - попы! кто царя поддерживал -опять они!
какой нить бабке из деревне простительно верить в бога а обычному советскому человеку работающему на заводе верить в бога и ходить в церковь....это же я не знаю...это же не только засмеют, это и на партсобрании обсудят и из партии выгонят. да и вобще не скрытый ли враг народа такой человек?! понятно что такой человек бога вспомнить не мог да и ваще молитв не знает ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Roses, ты либо старый пердун, либо очень умный паренек, либо просто любишь постебаться.
В любом случае, жаль, что нельзя поставить тебе сразу два плюса, хотя ты и отмор, конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
просто у меня такой стиль
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Хочу пояснить почему солдат с винтовкой в руках не мог просить бога (семью межет и вспомнил бы). потому что в бога было верить не модно. это блин пепец всё равно что слушать группу ранетки. ученые открыли атом, летают на самотетах, доказали что человек от обезьяны и т.д. а попы они темные! всего этого не знали и просто дурили крестьян и наживались на их темноте. выдумали бога чтоб им приносили денег и самим не работать. религия это вредно! а попы это вредители и контра! кто поддерживл белых? - попы! кто царя поддерживал -опять они! какой нить бабке из деревне простительно верить в бога а обычному советскому человеку работающему на заводе верить в бога и ходить в церковь....это же я не знаю...это же не только засмеют, это и на партсобрании обсудят и из партии выгонят. да и вобще не скрытый ли враг народа такой человек?! понятно что такой человек бога вспомнить не мог да и ваще молитв не знает ... смешно канеш, ога ) Крестьяне, которых гнали в атаку из под пулемёта очень следили за современными трендами и были в курсе всех современных технических открытий и веяний. В том то и дело, что выбора у них кроме как верить в бога не было, ибо не было больше ничего и никого, в кого можно было поверить. Ж*па была повсюду. А сталин сидел в кремле, и никто за него не воевал. Почти всё высшее руководство его просто боялось, а мясо делало то что приказывали. Всё. Если ты не понимаешь такие азы, то мне тебя очень жаль. А Бог был рядом с каждым. Так люди думали.. А то что религию объявили вне закона это ваще канеш мегааргумент! Все сразу мигом перестали верить ![]() Цитата Большевики в души лезть не научились, слава богу. З.Ы. Roses, ты говоришь как моя школьная учительница по истории. Тебя не Татьяна Ивановна зовут? ) Сообщение отредактировал ReDGreen - 2nd Oct 09 - 13:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Roses, Бог это не мода, а суть человечества. Религия с начала времён как раз таки является колыбелью научных знаний, все понастоящему образованные религиозны и глубоко верующие люди, даже открывшие что ты привёл в пример. Преждевременная популяризация знаний ошибка, т.к. недоросшие не могут правильно интерпритировать и воспринимают однобоко - это и привело к тому, что единное восприятие в реальности разбито на физику, химию, математику, географию, философию, религию, психологию и т.п. Обладают ли те клуны, т.е. современные "священики" знаниями или лишь сохранили несколько умений, другой вопрос, быть может ещё тогда убив Иисуса и гностиков похоронили.
P.S. человечество недоросло до коммунизма, пока это из другой реальности, может попы не хотели чтобы 70 лет коту под хвост ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Мужики, сначала побывайте под обстрелом чеченов, а потом и судите тех, кто побывал там и в это время верил в Бога и в своё оружие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
О, руки так и тянутся поставить PANTERA очередной минус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Цитата говоришь как моя школьная учительница по истории. Тебя не Татьяна Ивановна зовут? ) это не мое мнение. я говорил словами учебника.привлдил историческую интерпритацию. Видимо в этом вы с ней очень похожи, небось думаете лишь учебниками да телевизором. Из-за этого и полно тупиц подобных муравьям: умеют, но ничерта не знают. Сообщение отредактировал BJlaguMuP - 3rd Oct 09 - 11:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:34 |