![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Мужики, сначала побывайте под обстрелом чеченов, а потом и судите тех, кто побывал там и в это время верил в Бога и в своё оружие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
О, руки так и тянутся поставить PANTERA очередной минус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Цитата говоришь как моя школьная учительница по истории. Тебя не Татьяна Ивановна зовут? ) это не мое мнение. я говорил словами учебника.привлдил историческую интерпритацию. Видимо в этом вы с ней очень похожи, небось думаете лишь учебниками да телевизором. Из-за этого и полно тупиц подобных муравьям: умеют, но ничерта не знают. Сообщение отредактировал BJlaguMuP - 3rd Oct 09 - 11:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Видимо в этом вы с ней очень похожи, небось думаете лишь учебниками да телевизором. Из-за этого и полно тупиц подобных муравьям: умеют, но ничерта не знают. По твоему учебники тоже тупицы писали и наверное информация на которую они опирались при составлении учебного пособия тоже была изложена идиотами. ЛОЛ ![]() Сообщение отредактировал Marizza - 3rd Oct 09 - 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Информация в учебниках написана для того, чтобы вбить её в ваш мозг. Никакой прямой связи с правдой она не имеет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
По твоему учебники тоже тупицы писали и наверное информация на которую они опирались при составлении учебного пособия тоже была изложена идиотами. ЛОЛ ![]() омг, вот и представители нынешней системы образования. У нас в стране в учебниках всегда писали пишут то, что нужно власти. Что бы сформировать адекватную точку зрения надо не только то, что пихает государство хавать, но и другие точки зрения рассматривать. А то вон благодаря СМИ и учебникам растёт уже поколение, которое считает Сталина "эффективынм менеджером" и лицом России... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
ReDGreen, насчет "лица России" - это конечно чушь, но то что за те 30 лет страна встала на ноги - отрицать нельзя. Какой ценой - уже другой вопрос, но результата Сталин, как руководитель, добился. В отличие от остальных правителей СССР.
Сообщение отредактировал Delin - 3rd Oct 09 - 12:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ага, Гитлер тоже результата добился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Ren, o_O какого же? оккупации собственной страны разве что.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Тут есть одна правда неоспоримая мы ни как не можем знать что творилось в то время 30-40 лет назад нас даже в проекте небыло так что мы кто-то тут был прав что у нас идут доводы и предположения из книг и телевизора
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, можно по разному интерпретировать мотивы, поводы, которыми руководствовались n лет до нас. а вот против фактов не попрешь.. и это - http://ru.wikipedia.org/wiki/Знаки_препинания
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А этот тут причём???? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, насчет "лица России" - это конечно чушь, но то что за те 30 лет страна встала на ноги - отрицать нельзя. Какой ценой - уже другой вопрос, но результата Сталин, как руководитель, добился. В отличие от остальных правителей СССР. Фига себе другой вопрос. Это самый важный вопрос. Если б Путин щас сказал, что для процветания России надо рандомно отстрелять несколько миллионов наших граждан ты бы как отреагировал? Или быть может ты один из первых побежал под ружьё во имя процветания страны или родственников своих туда отправил? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 03:27 |