![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
И вообще уже оффтоп
![]() Однако из роли Сталина/Гитлера можно сделать вывод: как же важно не поклоняться идолам и не создавать себе псевдобогов. Цитата Я там был, Всё видел, слышал
Кровь остановилась, Когда он на поверхность вышел. И тогда я понял, все мы проданы, На какой-то фаллос По оси на шасси мы намотаны. Кинул тот, кто был Богом, Переносил с нами всё, Это нам вышло боком. Током, как будто врезало током... Мы спали на золе Своих больных домов И на одной земле Воздухом дышали, Листали дни рукой Рекой одной на всех Мы медленно наверх Проистекали Вся моя система распалась и фундамент треснул – Нифига не осталось. Чёрное с белым стали серой массой, Не забывайте деньги проверять рядом с кассой. Проверять своих нам без мазы, Это как-то сразу отдаёт признаком маразма, Разом сдаёт позиции разум. В пустыне нет слёз, восстание основ, Сознание на запрос не отвечает, Мы верили ему и это нас всерьёз Теперь по одному поубивает. (Как теперь...) Не зная слов, мы не слышим, Только дышим, непреднамеренно дышим (...нам с этим...) Не зная слов, мы не слышим (...жить?), Только дышим, непреднамеренно дышим В пустыне нет слёз (Пустота, просто так выломаны двери) Сознание на запрос (Бледно-лунный свет нам ответ на безликость) Мы верили ему (Нечего ловить, нет любви, мы не верим) Теперь по одному (Дикость, невыносимая дикость) (Как теперь...) Не зная слов, мы не слышим, Только дышим, непреднамеренно дышим (...нам с этим...) Под метроном сердце бьётся (...жить?) Время льётся, оно назад не вернётся. Слот- Предательская Сообщение отредактировал BJlaguMuP - 3rd Oct 09 - 17:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, целенаправленно убивали немного людей, в основном неугодных полит. руководителей. простые люди умирали тысячами в лагерях на стройках - огромной стране пришлось создавать промышленность не ценой денег извне (никто ж не даст), а ценой людей - других вариантов не было. полит руководителей? ) Да всех прибивали кто только пискнуть смел про недовольство властью. Простых людей пачками расстреливали. без суда и следствия по одному якобы подозрению. Лагеря, ссылки. Кто там сидел и помирал? полит руководители, преступники? нуну.. Других вариантов не было говоришь? А он их искал? Нафиг ему не нужны были варианты. Проще всех перебить и пересажать. Цитата и не надо переходить на личности и выяснять, побежал бы я под автомат или нет. отчего ж не надо? надо. ещё как. Ибо по другому ты не понимаешь. А так всё наглядно. был бы ты в те времена простым крестьяником, зашли к тебе в гости нквдшники, и попросили всё что у тебя есть отдать государству. Ты бы наверно с радостью отдал. А через месяцок помер бы от голода. Но ведь это единственный выход, других вариантов не было, поэтому всё ок. Я уже не говорю о том, с какой радостью ты пошёл бы на расстрел или в лагеря, только потому что кто-то якобы сказал, что вроде как не очень доволен властью |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Других вариантов не было говоришь? А он их искал? Нафиг ему не нужны были варианты. Проще всех перебить и пересажать. предложи получше чтоли. Цитата А так всё наглядно. был бы ты в те времена простым крестьяником, зашли к тебе в гости нквдшники, и попросили всё что у тебя есть отдать государству. [skip] к чему это, капитан очевидность? теперь я действительно не понимаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
![]() надписи по центру: - Я вам докажу что Бог есть. - Аттеистов надо сжеч на костре. - Земле всего 6 тысяч лет. - Если Бога нет, то всё дозволено. - Ты не вериш в бога, я тебя ненавижу. - Наука доказала, что Бога нет. - Верующих надо уничтожать. - Космонавты Бога не обнаружили - Все войны из-за веры. - Ты вериш в бога, я тебя ненавижу. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 3rd Oct 09 - 19:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата предложи способ навести в стране порядок либеральными методами Способа нет. Только вот словом "порядок" я бы это не назвал. А в 17м был госпереворот красных недочеловеков. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
предложи получше чтоли. к чему это, капитан очевидность? теперь я действительно не понимаю ![]() ты хочешь что бы я расписал тут программу становления самой большой страны в мире? Наверное если бы я мог за пару минут это придумать, то был бы президентом какойнить страны как минимум Скажу одно. Убивать тысячи людей, которые живут в моей стране я никогда бы не стал. Как и любой психически здоровый человек. Сообщение отредактировал ReDGreen - 3rd Oct 09 - 21:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Цитата Убивать тысячи людей, которые живут в моей стране я никогда бы не стал. Как и любой психически здоровый человек. Так на всей планете, правители то и делают, что убивают своих граждан, при этом изредка по сговору играют между собой в войны. Не понаслышке знаю как например спецлужбы/менты, убив на допросе, трупы подкидывают на улицу/в подьезды. Терракты в начале тысячилетия, организованные спецлужбами - повод усилить терранический контроль за людьми. Кризис придуман дабы прижать обогатившехся, которые в какой-то мере начали обретать влияние на политику. Только кажется, что времена меняются, на самом деле разве что декорация и мы всё те же раболепные крестьяне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Как убивали, так и будут убивать.
Как запрещали, так и будут запрещать. (С) Просто в каждой исторической эпохе это происходило по-разному. И самый совершенный рабовладельчийский строй, это когда рабы думают что они "свободны". Это называется демократией. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как убивали, так и будут убивать. Как запрещали, так и будут запрещать. (С) Просто в каждой исторической эпохе это происходило по-разному. И самый совершенный рабовладельчийский строй, это когда рабы думают что они "свободны". Это называется демократией. но увы, ничего лучше этого "рабовладельческого" строя человечество ещё не придумало. |
![]() |
|
![]()
|
|
Современное человечество да.
Кто знает прецеденты, чтобы не было репрессий? Ни разу не бывало, чтоб не правил террор. История не знает, чтоб хоть раз была свобода, История не знает, чтобы не было фашизма. Так что, как убивали, так и будут впредь, Как запрещали, так и будут впредь, Как сажали и ссылали, так и будут впредь, Как сжигали и стреляли, так и будут всегда! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ну еще хачей, да. А так же негров, жителей азии .. ну вообщем всех, кроме русских.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Есть такое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Современное человечество да. Кто знает прецеденты, чтобы не было репрессий? Ни разу не бывало, чтоб не правил террор. История не знает, чтоб хоть раз была свобода, История не знает, чтобы не было фашизма. Так что, как убивали, так и будут впредь, Как запрещали, так и будут впредь, Как сажали и ссылали, так и будут впредь, Как сжигали и стреляли, так и будут всегда! Они всегда были прецеденты, и за свободу и за веру всегда была борьба, так что я это уже говорил в теме "афоризмы" и повторю сново: "Разгорались ужасные войны, где миллионы людей погибали за одну лишь идею. За свободу. Похоже что это очень много значит для многих людей" Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 4th Oct 09 - 21:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 9-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Я верю в человеческий разум, который может создавать удивительные вещи.В мысль, которая остаётся жить после нашей смерти в книгах(если мы их пишем), учениях, в сердцах людей. Я верю в общественную мысль, которая объеденила массу людей, которую извратили и сделали религией.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 05:18 |