![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А ну еще хачей, да. А так же негров, жителей азии .. ну вообщем всех, кроме русских.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Есть такое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Современное человечество да. Кто знает прецеденты, чтобы не было репрессий? Ни разу не бывало, чтоб не правил террор. История не знает, чтоб хоть раз была свобода, История не знает, чтобы не было фашизма. Так что, как убивали, так и будут впредь, Как запрещали, так и будут впредь, Как сажали и ссылали, так и будут впредь, Как сжигали и стреляли, так и будут всегда! Они всегда были прецеденты, и за свободу и за веру всегда была борьба, так что я это уже говорил в теме "афоризмы" и повторю сново: "Разгорались ужасные войны, где миллионы людей погибали за одну лишь идею. За свободу. Похоже что это очень много значит для многих людей" Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 4th Oct 09 - 21:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 9-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Я верю в человеческий разум, который может создавать удивительные вещи.В мысль, которая остаётся жить после нашей смерти в книгах(если мы их пишем), учениях, в сердцах людей. Я верю в общественную мысль, которая объеденила массу людей, которую извратили и сделали религией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
о, господи! мысль...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
До такого надо было додуматься .... писец )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Я верю в человеческий разум, который может создавать удивительные вещи.В мысль, которая остаётся жить после нашей смерти в книгах(если мы их пишем), учениях, в сердцах людей. Я верю в общественную мысль, которая объеденила массу людей, которую извратили и сделали религией. классно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
жесть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а вы кто ????
я вот.... Иудаизм: 34% Буддизм: 75% Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 45% Христианство: 50% Сатанизм: 92% Ислам: 28% Язычество: 61% Индуизм: 63% Сообщение отредактировал FaRl_08 - 7th Dec 09 - 16:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Иудаизм: 56%
Буддизм: 60% Агностицизм: 43% Атеизм: 50% Христианство: 59% Сатанизм: 50% Ислам: 58% Язычество: 57% Индуизм: 75% харя кришны шире рамы (= Евреи и без того извратили Христа, а тут ещё какие-то антигностики, имхо что-то типа антихриста и высокая шкала при агностицизме сатанизма у фарла это подтверждает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я агностик до корня мозгов.... Оо
но почему сатанизм ? Оо Сообщение отредактировал FaRl_08 - 7th Dec 09 - 18:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, это не тот сатанизм, о которым ты подумал.
Сообщение отредактировал Ren - 7th Dec 09 - 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, ххмм.... тогда какой ? можно попдробней ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Потому что тут подразумевается сатанизм Антона ЛаВэя.
Люди путают его с дьяволопоклонничеством, которое с жертвоприношениями и прочим. Сообщение отредактировал Ren - 7th Dec 09 - 21:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:09 |