![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
о, господи! мысль...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
До такого надо было додуматься .... писец )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Я верю в человеческий разум, который может создавать удивительные вещи.В мысль, которая остаётся жить после нашей смерти в книгах(если мы их пишем), учениях, в сердцах людей. Я верю в общественную мысль, которая объеденила массу людей, которую извратили и сделали религией. классно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
жесть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а вы кто ????
я вот.... Иудаизм: 34% Буддизм: 75% Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 45% Христианство: 50% Сатанизм: 92% Ислам: 28% Язычество: 61% Индуизм: 63% Сообщение отредактировал FaRl_08 - 7th Dec 09 - 16:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Иудаизм: 56%
Буддизм: 60% Агностицизм: 43% Атеизм: 50% Христианство: 59% Сатанизм: 50% Ислам: 58% Язычество: 57% Индуизм: 75% харя кришны шире рамы (= Евреи и без того извратили Христа, а тут ещё какие-то антигностики, имхо что-то типа антихриста и высокая шкала при агностицизме сатанизма у фарла это подтверждает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я агностик до корня мозгов.... Оо
но почему сатанизм ? Оо Сообщение отредактировал FaRl_08 - 7th Dec 09 - 18:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, это не тот сатанизм, о которым ты подумал.
Сообщение отредактировал Ren - 7th Dec 09 - 19:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, ххмм.... тогда какой ? можно попдробней ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Потому что тут подразумевается сатанизм Антона ЛаВэя.
Люди путают его с дьяволопоклонничеством, которое с жертвоприношениями и прочим. Сообщение отредактировал Ren - 7th Dec 09 - 21:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Согласно ЛаВею, «Сатана — это символ, ничего более. Сатана символизирует нашу любовь ко всему земному и отрицание бледного бесплотного образа Христа на кресте» Цитата Принципы сатанизма можно обобщить следующим образом: потворство инстинктам взамен воздержания; полноценное существование взамен духовных мечтаний; стремление к познанию вместо самообмана; воздаяние окружающим за их заслуги вместо любви к неблагодарным; отмщение взамен подставления щеки; ответственность за свои действия и их последствия; цельное рассмотрение человека без отрицания его животной составляющей. ххммм.. во многом схожи)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Хаааа я тоже отнощусь к:
Агностицизму: 75% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Иудаизм: 41%
Буддизм: 55% Агностицизм: 75% Атеизм: 80%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. [skip] Христианство: 31% Сатанизм: 79% Ислам: 56% Язычество: 46% Индуизм: 47% ------ Про атеизм я естестевенно знал, агностицизм - ну вообщем тоже имеет место. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 48% # Агностицизм: 46% # Атеизм: 65% # Христианство: 31% # Сатанизм: 83% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. ![]() # Ислам: 44% # Язычество: 61% # Индуизм: 25% Тесты такого рода крайне корявы. Некоторые утверждения могут быть истолкованы совершенно по-разному, не понятно что именно имели ввиду создатели теста, что отмечать - х** знает. "25 Я верю, что существует Богиня-женщина." На кого они намекают? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Desterbed, не не не Бекки
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 00:01 |