![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Согласно ЛаВею, «Сатана — это символ, ничего более. Сатана символизирует нашу любовь ко всему земному и отрицание бледного бесплотного образа Христа на кресте» Цитата Принципы сатанизма можно обобщить следующим образом: потворство инстинктам взамен воздержания; полноценное существование взамен духовных мечтаний; стремление к познанию вместо самообмана; воздаяние окружающим за их заслуги вместо любви к неблагодарным; отмщение взамен подставления щеки; ответственность за свои действия и их последствия; цельное рассмотрение человека без отрицания его животной составляющей. ххммм.. во многом схожи)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Хаааа я тоже отнощусь к:
Агностицизму: 75% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Иудаизм: 41%
Буддизм: 55% Агностицизм: 75% Атеизм: 80%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. [skip] Христианство: 31% Сатанизм: 79% Ислам: 56% Язычество: 46% Индуизм: 47% ------ Про атеизм я естестевенно знал, агностицизм - ну вообщем тоже имеет место. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 48% # Агностицизм: 46% # Атеизм: 65% # Христианство: 31% # Сатанизм: 83% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. ![]() # Ислам: 44% # Язычество: 61% # Индуизм: 25% Тесты такого рода крайне корявы. Некоторые утверждения могут быть истолкованы совершенно по-разному, не понятно что именно имели ввиду создатели теста, что отмечать - х** знает. "25 Я верю, что существует Богиня-женщина." На кого они намекают? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Desterbed, не не не Бекки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Цитата Desterbed: "25 Я верю, что существует Богиня- женщина." На кого они намекают? Avril Lavigne (((= У Delin атеизм, сатанизм, агностицизм: полный комплект (= Цитата схвачен будет зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению. Оба живые будут брошены в озеро огненное, горящее серою; а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его (Откр.19, 20-21)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
да интересно развиваеться обсуждение в теме..хотя изначально была заложена тема религия для каждого из нас, что она...? значит и верим ли мы в неё..а русло обсуждения вообще поменяло направление)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
# Иудаизм: 61%
# Буддизм: 63% # Агностицизм: 50% # Атеизм: 0% # Христианство: 98% Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. # Сатанизм: 4% # Ислам: 63% # Язычество: 39% # Индуизм: 63% Как они остальные проценты выставили, я не понял... Сатанизм ещё понятно, есть там каверзные вопросы, но иудаизм, ислам, буддизм, и все остальные проценты, кроме христианства, я не понял((( а вообще, моё отношение к религии и вере и так уже все знают... Бог и сатана есть и точка. Лично моё мнение. Ваше право соглашаться или нет. Я это знаю, мне больше никаких доказательств ненужно... Сообщение отредактировал Агент 007 - 14th Dec 09 - 17:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Я тоже прошел.
Иудаизм: 41% Буддизм: 30% Агностицизм: 36% Атеизм: 60% Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. Христианство: 34% Сатанизм: 8% Ислам: 54% Язычество: 36% Индуизм: 38% Моё мнение - если не доказано, что Бог есть, значит его не существует. Раньше я вроде верил, а сейчас уже нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
не верю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Иудаизм: 42%
Буддизм: 65% Агностицизм: 93% Атеизм: 80% Христианство: 28% Сатанизм: 100% Ислам: 53% Язычество: 57% Индуизм: 38% ппц,не ожидала такого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто создал бога? О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
сложно ответить,но я не верующая, я верю в какую то свержизньНО провославие которое исповедуют в россиии для меня совершенно не приемлено!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:22 |