![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Верить по-настоящему очень легко. Это не труд, а скорее наоборот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Vened, легко ли тяжело..Ну попробуй верить, а не хотеть или стремиться. Уж если тяжело, не делай.
Для меня же прежде умений знания. Цитата Иисус сказал: Познай то, что перед Лицом твоим, и то, что скрыто от тебя,- откроется тебе. Ибо нет ничего тайного, что не будет явным.
Ученики его спросили его; они сказали ему: Хочешь ли ты, чтобы мы постились, и как нам молиться, давать милостыню и воздерживаться в пище? Иисус сказал: Не лгите, и то, что вы ненавидите, не делайте этого. Ибо все открыто перед небом. Ибо нет ничего тайного, что не будет явным, и нет ничего сокровенного, что осталось бы нераскрытым. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Эгрегоры никак не придают дополнительные силы, а лишь принимают ваши спорный вопрос. Энергия всегда находится в движении, где-то находится, где-то отдается. Никто не может просто так генерировать энергию из ничего, в том числе и при саморазвитии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да, верить - это наслаждение, а не труд. Но чтобы прийти к этому надо много работать над собой, очищаться от скверны.
Сообщение отредактировал Vened - 25th Dec 09 - 11:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Павел же поверил, достаточно было ему узреть в ярком свете кое-кого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Сегодня какие-то фанатики на улице спрашивали, верю ли в бога, нужно ли знать библию всем. Коротко и ясно изложил им свою т.з., в ответ получил укор, что подрастающее поколение теряет связь со своей культурой, и надо все таки проникаться религией. Кому-то может и надо, мне - нет, да и я свои взгляды никому насильно не навязываю, в отличие от представителей церкви.
Avrilo4ka, поиск знает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Delin Секты и сектанты это отмороженые люди.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Delin, это стопудово Свидетели Иеговы. Сразу слать их надо, до чего назойливые люди - палец в рот не клади! Пришли один раз ко мне домой, я им вежливо отказал, так они мне потом полгода свои журналы таскали
![]() и да, они не имеют никакого отношения к РПЦ, так что в шею их, в шею ![]() Сообщение отредактировал Vened - 26th Dec 09 - 22:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эти свидетели - пркольные черти. Ко мне иногда приходят. Настроение поднимает их позагонять.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
BJlaguMuP, стремиться верить! Думаешь это легко, верить по-настоящему? +1000000, это очень тяжелый труд... Верить по-настоящему очень легко. Это не труд, а скорее наоборот. А вот тут -1000000... Могу сказать, что за свои 20, почти 21 лет, я действительно поверил в Бога, только 1 раз! Мне тогда было очень тяжело, молитвы не помогали, потому что не верили и просто читали... Только тогда когда стали читать с ВЕРОЙ, только тогда стало легче... Кстати, тут когда-то задавились вопросом... Если Бог сотворил мир, то как он смог его сотворить за 7 дней??? Я вот вам могу задать встречный вопрос... А вы какие семь дней берёте? Отвечаю за вас... Обычные человеческие сутки... Обычные 24 часа... Но для Бога день - это Вечность! Вот сколько этих Вечностей могло пройти пока он сотворял мир это уже другой вопрос... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Сотворение мира по библии - бред из серии "Землю держат 3 кита" и не стоит своими знаниями пытаться осмыслить фантазии древних.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Вот многие говорят Бог все создал, а кто создал Бога так никто и не ответил, может стоит задуматься ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бога создали люди. С древности им поклоняются.
Надо же во что-то или в кого-то верить. Никто не хочет осознавать свою бесполезность существования. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Надо же во что-то или в кого-то верить. Никто не хочет осознавать свою бесполезность существования. Нееет, религия была придумана кучкой умных как отличное средство для манипулирования [...] толпой. Войны, жертвоприношения, казни, общественное мнение - все это осуществлять намного проще, когда люди верят в бога, во имя которого это _как бы_ и делается. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 04:57 |