![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я не верующий,к религии (любой) отношусь равнодушно.
Люди которые верят,таким образом облегчают себе жизнь.(На все воля Божья,Бог Даст) Им необходимо верить.(Но кто сказал что это плохо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Равнодушием ни во что не вникнешь и твой взгляд на бога как на рабовладельца не говорит о мировозрении верующих, разве только слеповеров-обрядолюбцов. Вот знания принципов коррекции формирования событий жизни действительно облегчают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Сегодня при мне в отделе кадров одному чуваку выговаривали за то, что он носит бороду, мол, у нас светское государство, не нужно тут со своими мусульманскими штучками.
Короче, можно воровать из госказны, ни хрена не делать, обманывать людей, но - бороду сбрей! Петры Первые какие-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда очень хреново, внутренний голос советует поверить в Бога.. и мы к нему прислушиваемся))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Это нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ненормально потом называть это искренней верой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я не верю в того Бога, которого нам даёт религия. Не верю в религию и не люблю церкви. И вообще против всего этого.
Но я верю в то, что есть что-то высшее над нами. Необязательно типа Бог или что-то святое. Просто какой-то высший разум. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Но я верю в то, что есть что-то высшее над нами. и это президент ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я не верю в того Бога, которого нам даёт религия. Не верю в религию и не люблю церкви. И вообще против всего этого. Но я верю в то, что есть что-то высшее над нами. Необязательно типа Бог или что-то святое. Просто какой-то высший разум. Впервые на этом форуме ваше мнение совпало с моим ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная статья про Храм Христа Спасителя с Иудейской символикой
http://malech.narod.ru/cerkov6.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Интересная статья про Храм Христа Спасителя с Иудейской символикой http://malech.narod.ru/cerkov6.html Стоит ли этому удивляться в стране, где с одинаковым успехом празднуют пасху и масленицу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я верю в Бога и некогда не откажусь от этого .С 4 лет меня бабушка водила в церковь и сейчас я её посещаю даже если кто то не верит в Бога то его Бог все равно любит ведь мы его создания.И какой то священник побывал там типо умер .а потом его вернули он написал книгу в которой рассказывается о том что надо знать и делать когда попадёшь туда и умрёшь ,но вскоре этого священника убрала с лица Земли тёмная сила что бы он не рассказывал людям что надо делать.если вы когда нибудь умрёте то вас могут и вернуть назад потому что вы недоконца сделали все незаконченные дела на Земле.Я читала эту книгу так она очень интересная я теперь всё знаю что надо делать.
можете смеятся и считать что это бред ,но это не так. я просто сказала своё мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
смеюсь и говорю: какая [...]
Сообщение отредактировал HBK - 14th Mar 10 - 11:52
Причины изменения: 1.5
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Luffi, + 1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ничего смешного, высказала своё мнение.
Наглядный пример того, какое влияние в этом вопросе оказывает воспитание, с ранних лет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 18:39 |