![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ZombieO_o, это твоё мнение, есть и другие. Если нечего сказать - проходи мимо. Не флуди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
HBK, Что, тормозов нет? Где это я в сообщении #706 отдалился от темы и ничего не сказал?
И это не только моё мнение - я привёл цитату. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 15th Apr 10 - 11:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ZombieO_o, я про предыдущие сообщения. На этом всё, флуд будет удаляться.
Понятно ты не один так считаешь. Но это ещё ничего не значит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Специально для этой темы я вырезал фрагмент видео (генерал-майор К. П. Петров).
Он не только говорит о мировых проблемах как угрожающий всему живому новый мировой порядок, но и о пресловутой Библии: "...Я вам процитировал, можете проверить. И вот воя эта мерзость считается у нас мерзостью священной. За моей подписью ушло письмо патриарху московскому и всея Руси... Нет ответа с 1993 года, и не будет..." HBK, Очень даже много значит. P.S. Youtube у меня больше не работает (требует уже установленное у меня обновление Adobe Flash Player). Сообщение отредактировал ZombieO_o - 15th Apr 10 - 12:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты Мысль не уловил..., люди будут сеять беспредел - убивать, грабить, насиловать и т.д., Анархия короче наступит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, да он прав. Религия создана для управления массами. Люди бояться. А страх — главное оружие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Создана она была, может, и из лучших побуждений, но меня удивляет, когда говорят что-то вроде: "не будешь верить - попадёшь в ад".
и это называется добрые христиане? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, ))) да. То есть, уже как бы заставляют верить. А мне как-то слабо вериться, что Бог, если тот существует, приветствует это.
На самом деле, нужно просто быть человеком. Нормалным. Помагать другим по мере своих возможносей, понятное дело — не убивать, не красть и пр. И вера тут не при чем. Просто прожить остойно. и я думаю, что если Бог есть, то ему не важно, знаешь ли ты "отче наш" и сколько раз ты был в церкви. Всё равно он будет к тебе благосклонен после смерти . ) На самом деле, я когда-то смотрела "властелин колец" и там в третей части было в конце что-то такое, что натолкнуло меня на мысль: богу плевать на твоё обжорство, на то, с кем ты спишь и кому завидуешь. Перед Богом мы все предстанем за какие-то масштабные поступки. За те, которые действительно показывают твою суть, а не за крики на форуме "я верюююю, вы все [я не умею нормально выражаться]и неверующие" или не кол-во героических свечек в церкви. Не знаю, насколько поняно донесла мысль, я сегодня немного не с той ноги встала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Ren, это называется миссионерство )
Цитата Просто прожить остойно Ну, и где именно тут опечатка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, ой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Специально для этой темы я вырезал фрагмент видео (генерал-майор К. П. Петров). Он не только говорит о мировых проблемах как угрожающий всему живому новый мировой порядок, но и о пресловутой Библии: "...Я вам процитировал, можете проверить. И вот воя эта мерзость считается у нас мерзостью священной. За моей подписью ушло письмо патриарху московскому и всея Руси... Нет ответа с 1993 года, и не будет..." HBK, Очень даже много значит. P.S. Youtube у меня больше не работает (требует уже установленное у меня обновление Adobe Flash Player). хня полная)))) гыгыгы.. "чо то типа надо выбариться куда ж мы с такими тезисами..." это это за клоун? открой Новый завет, чайнек в погонах! |
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, Что, предлагаешь вырезать из Библии весь ветхий завет? Вас понял, господин главнокомандующий!
Сообщение отредактировал ZombieO_o - 17th Apr 10 - 18:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:51 |