![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Цитата Вера попросту нужна. Хороший\нехороший вопрос другой. Слишком детское восприятие - деление людей на хороших и плохих. Есть поступки - хорошие и плохие, но не люди. Согласен с тобой ,что поступки определяют личность человека..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Уже столько наспорили на эту тему.
Про религию долго разговаривать не нужно - достаточно вспомнить Крестовые походы, Джихад, и прочие "войны с неверными". Аморальность. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чего спорить-то?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
XMAN, личная вера - это не религия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не верю. Религия, как известно - опиум для народа, но, как уже написали, людям надо верить во что-то.. в силу их слабости )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, +1), тож не верю. Атеистка я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
А я 50/50, фифти-фифти. Кто его знает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, вера - это тоже религия, не важно личная она или общая, поверь это так...
Grazy_Fan_Avril, не знаю, мне вера бывает помогает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
XMAN, я тебе про свод догматов, правил и тому подобного, что сейчас владеет умами многих людей.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, ну так да, это уже чистая религия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я никого не осуждаю, верующих тем более, но из-за такой религии появляются фанатики, которые убивают детей, чтобы "спасти" их от конца света, например..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ren, вот это точно! У нас столько сект в городе и такими кол-вами рекламмки носят, что даже страшно становится! Настоящую веру не навязывают, я думаю...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 08:15 |